Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 302 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А Вы не можете судить свысока. Нет, и я не сужу, у меня просто свое мнение. А второе, в Azbyka.ru можешь погуглить - синоптическое Евангелие, это достаточное доказательство, которое показывает, что они писали не фантазия, а именно реальное событие прошедших времен и у них не было умысла чтобы исказить событие, то что они слышали и видели. Три из четырех, а некоторые отрывки ну очень синоптические, до подозрительности.) В любом случае, это не признак правдивости. К слову, евангелие от Иуды тоже частично повторяет написанное из этих канонических евангелие, но это ведь ничего не значит... Например, они выдумали валюту древнего Израиля и Рима? Речь идет об искажении информации, а не о выдумке. Археологи и историки доказали, и подтвердили правдивость Библии. Точнее, происходящих событий, в целом. Даже, вот - археологи - неужели они уже обнаружили все библейские города? На этом все. Если будешь упрямиться и говорить о себе, что Вы во всем прав, это признак Вашей гордыни. А давайте вы не будете меня судить? Вы только и можете что обвинять меня то в одном, то в другом, хотя, я вас пока ни в чем не обвинял, не смотря на... скажем так, деликатно: ваши "не точные" высказывания... А это и есть Ваша проблема. Это как раз проблема ваша, а не моя. Вы судите, я не давал повода считать себя "истиной в последней инстанции", я лишь выражаю свое личное мнение, ни на что не претендуя. Больше не пишите Евангелие с маленькой буквой. Всегда пишите с большой буквой! А если бы вы мне перестали вы-кать, было бы вообще отлично.) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 3:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |