Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
ахахах)) а где пруфы?? хотя стоп...есть же пруфы 1) бога предал дьявол, налюбили люди с змеем. Ошибочка с подчиненными? Конечн 2) ветхий завет - прям некрономикон какой-то. Взять хотя бы всемирный потоп)) геноцид от души 3) я вот сегодня бабушке помог. В контексте пунктов выше мы пока что на равных 4) по себе не стоит судить)) Я вот не гоню на людей без повода. Я так думаю) 5) да лаадноооо....кажется мы боженьку столько раз гневали, что листа а4 точно не хватит, так что это тоже трёп пока что по фактам 5-0. Полный фейл. Боженьке просто повезло, что он первее нас был. Смекалочки бы больше адаму с евой, а так...уделали их зеленых юнцов, а мы тут страдаем отэта Очень смешно, я даже поперхнулся вместе с чаем и обосрался на кресле. (сарказм) 1) Это не Его подчиненный, он предал его, потому что он возомнил себя выше Бога. В противном случае, если Вы был боссом, Ваш подчиненный возомнил себя боссом и был уволен, но БЫВШИЙ подчиненный совершил преступление и пострадали другие люди, а люди обвиняют Вас за что Вы это допустил. Это так выглядит уместно? Вы будете отвечать за БЫВШЕГО подчиненного? Если на практике - нет, не несешь ответственность за бывшего, он сам совершил преступление и сам он отвечает за свои последствия. 2) Ветхий Завет - это суровый закон. Зря Вы привел сюда про Потоп, особенно не читаешь строки из Книги Бытия, за что устроил Потоп. Читайте, ишь нашел время обозвать ее некрономиконом. 3) нормальный поступок за что помог бабушке. Вы выше? Тщеславие не жмется? 4) Уж начал судить о Потопе. Посмотри на себя. 5) Посмотри на себя. Я показал несколько пунктов не в том, чтобы ты придирался к пунктами, а открываю настоящие дела людей за все время от Адама и до наших дней. Все, у Вас фейл, потому что Вы начал придираться. Так что слив засчитан. Следующий! Потому что не намерен обсуждать с тем, кто придирается по пунктам и осуждает Бога из-за Потопа, а вот вникнуть в ситуацию не хочешь. Только умные понимают, за что устроил Потоп, потому что уже читают и знают причину, но не осуждают. За православных не скажу, а вот католики во время Крестовых походов, неплохо так поучаствовали в эксплуатации местного населения. https://vk.com/doc10197166_437557724 - на этой ссылке я привожу Вам доказательство. И попробуйте найти в этой работе от Томаса Ф. где крестоносцы эксплуатировали местное население. Даю Вам ровно 10 часов на чтение. Я тебе говорил уже, христиане не очень выгодно смотрятся на фоне представителей других культур и религий, хотя конечно бывают и по-хуже сектанты. Если бы они были такими хорошими как сами себя позиционируют, никто бы их убивать не стремился. Чушь. У христиан цель имеет другое значение, а не быть "выгодным на фоне представителей других культур и религии". И Вы обозвал их "похуже сектанты". Вообще-то они убили ПРАВОСЛАВНЫХ. Православные христиане нормальные люди, нельзя судить свысока, если Вы о них лично не знаете! Если посмотреть на св. Николая Японского, он проповедовал и просвещал в Японии, а ему японцы угрожали расправой. И св. Николай Японский не боялся угрозы, а имел смирение и проповедовал веру Христову. И в итоге что получилось? Не такие, что с китайцами. А китайцы переборщили, потому что убили большинство из них, которые НЕ при делах. Вы просто провоцируете меня на раздражение. Вам невозможно донести все факты и мысли моей точки зрения, а не оправдание и прикрытие! Не хочешь знать - не ищите знания! Не хочешь слушать факты - не слушайте! Вы слушаете себя! Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 9 2018, 13:28 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 19:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |