Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
... Вот и весь пост мне не интересен. Потому что Вы ляпнул и придираешься к моей цитате, как я сказал: Бог не делает ошибок, а люди делают ошибки. И Вы тут испортил и комментируешь то, что Вам удобно, а выходит совсем другое. Попробуйте ляпнуть в своем репертуаре при виде стихи от прп. Серафима Вырицкого. У христиан на руках больше крови за всю историю, чем у всех религий вместе взятых. Окей, я цитирую: Трехтомная Энциклопедия войн Филиппа и Аксельрода, в которой рассказывается о 1763 войнах, которые велись в течение истории человечества. Из этих войн авторы классифицируют 123 как религиозные по характеру, что является удивительно низким показателем 6,98% всех войн. Однако, когда вычитают тех войн, которые велись во имя ислама (66), процент сокращается более чем наполовину до 3,23% Пруф: http://www.ateismy.net/index.php/2010-12-2...16-16/9199-myph Вердикт: Ваш вывод настолько глупый и опрометчивый, даже языком не поворачивается назвать это "фактом". Вы сознательно оболгал на всех христиан без разбору. С таким лжецом мне не хочется общаться. У атеистов крови куда больше, чем за всю историю войны. Например, разгром в Испании, как убили всех католиков за просто так. а потом не давали хоронить их тела и выставляли на показ. Кровь у них по локоть. Пол Пот со своими людьми вырезали всех в Кампучии, так и далее, даже расстрел священников в эпоху "кровавого террора". И с таким успехом я задам вопрос: За что убили схимонахиню Августа Защук в канун Рождества? За что? ЧС за ложь в адрес христиан. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 11 2018, 7:15 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 19:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |