Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
надеюсь в фоне услышу чтото полезное, очень уж растянуто, докладчик вери слоу вкратце говоря, чувак занимается уже с десяток лет персональными тренировками спортсменов. Из лекции тезисно вынесу списочек пунктов. Проверять, верить и тд - это уже дело каждого, но учитывая скрупулезность человека, отзывы и кучи графиков с подробной инфой чтокакпочему, я ему верю. - чсс зоны вычислить крайне сложно и все эти 220 минус возраст, замеры обьемов дыхания и тп - до жопы. Если прям совсем задрачиваться, то нужно комбинировать кучу способов, либо ввалить бабла на шарящего тренера и за какое-то время найти свои грани с помощью паверметров, таблиц, расписаний тренировок и тд если не задрачиваться, то можно попробовать по ощущениям катать+пульсометр, но тут всьо очень сложно. есть примеры, где чуваки в возрасте валят 180+ и норм, а молодняк некоторый уже плывет на таких пульсах. Очень индивидуально. - для эффективной прокачки физухи нужен график тренировок (хотя бы стабильно раза три в неделю выкладываться и немножк рекавери в другие дни) - без интервальных тренировок не будет результата чуть более чем совсем (что такое интервальная тренировка или гуглим или слушаем лекцию) - для эффективной тренировки достаточно часа-двух в день несколько раз в неделю - в этот час нужно убиваться грамотно, но в хлам. То есть выкладываться на интервалах на 110проц. - объемы в некоторых случаях обязательны, но некоторые норм едут и без них - на пульсометр можно ориентироваться только если нагрузки больше 5 мин. Пульс очень инертный и показывает все процессы очень с опозданием. (в беге и плавании пофиг, в веле - нет) - отчасти решает вопрос тренировок паверметр, но это дорого и многим наф не надо. для того, чтобы ездить быстрее, как ни странно, нужно ездить быстро. Чтоб лучше ездить в гору, нужно, как ни странно, чаще и быстрее ездить в гору. Для прокачки всего этого, чтоб было не скучно, можно ездить офп тренировки три раза в неделю. Старт возле фонтана "самсон" на контрактовой в 20-00 по пнд, ср, пт. Для 90% ездунов этого более чем достаточно. ну или едем в голосеевский лес, и шуршим вверх-вниз. Там интервалы сами собой качаются и интересно. Главное - выкладываться на 110% ![]() еще есть интересная статья от того же чувака. Букв не много, но всьо более чем понятным языком написано https://vile-gnus.livejournal.com/104274.html кстати, товарищ SFQ крайне круто наваливает в кросс-кантри. Может у него еще какие-то секреты есть, кроме кубиков пресса ![]() Сообщение отредактировал zver - Jun 12 2018, 0:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |