Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jun 12 2018, 6:46

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

взял и слился по всем пунктам. 5-0

Вменяемый человек не станет придираться к постам, например:
"Бог не делает ошибок, а люди делает ошибки".
А ты вместо того, чтобы задуматься об этом, пускаешь в демагогию. Вот и слился по всеми ПЯТЬ пунктов.
И больше никогда не тыкайте пальцем, кто тут слился, если не помнишь, кто тут ляпнул со своим демагогией и перемешал весь свой бред.
Пример твоего поста, когда я написал текст "Бога не делает ошибок, а люди делают ошибки", а ты вставил вот это:
бога предал дьявол, налюбили люди с змеем. Ошибочка с подчиненными? Конечн

Вот вопрос: Я писал про подчиненных? Про дьявола? Об этом не писал. Я именно написал про разный уровень Бога и человека.
Потому что ты полез не в тот разговор, чтобы пустить в демагогию. Лучше бы молчал и не вставил свое глупое рассуждение. Я ответил на своем посте, когда увидел твой пост, но НЕ обращался к тебе, а высказал перед людьми по поводу подобия и образа.

Все!

Дальше мне не хочется обсуждать с тем, кто слился.

(imenno @ Jun 11 2018, 22:45) Перейти к цитате

А 12 млн костров кто устроил и сколько вырезали при колонизации?
Ваша та энциклопедия это есть перекручивание фактов и ложь. Тут даже нечего обсуждать. Христианство хоть уже и ослабло, но не перестает оболванивать население загоняя его в духовное рабство.

Во второй раз солгал перед христианами.

12 млн костров - это фантастически нереальная статистика.
Это не моя энциклопедия, лжец. Ты эту не читал, а выдумываешь все.
Ты оболванен в атеизме и при этом лжешь при всех людях о том, как Христианство оболванивает население и создает духовное рабство, а вот посмотреть глазами (а не текстам) не хочешь, вот и почему лжешь сознательно.

Вот таков лжец и каков атеизм. ЧС уже сделал вчера, но ты не извинился за что осудил нас, что первая причина войны - христианство, а остальные НЕ принимаешь в счет. И еще обвинил во лжи двух авторов энциклопедии войны. Они почитывали и не искали повод лгать кому-то, а собирали детальные информации все исторические войны до наших дней (до времени самих авторов)

Рабство атеизма - это когда научился лгать людям про 12 млн костров, а доказательства нет.

PS.
Знал бы лжец, что произошло в Нидерландах. А там 3 млн людей, а всех казнили? На деле казнил только ок. 19 тыс за весь период с 1567 по 1573 гг. Получается аж 6 лет судебного разбора и исполнения казни - это массивная и тяжелая работа. А весь 12 млн не могут и не в состоянии, это нереальная статистика.
Вот по твоему. сколько лет надо сжечь всех 12 млн? Это 4 раза больше Нидерландии! Если что, практически 12 млн осудить невозможно, там может оказаться не только красивые девушки, а все люди разного рода, как аристократы, купцы, мастера гильдии (профессиональные работы, как плотники и каменщики), и еще банкиры, и простые люди, и плюс дети, и пожилые люди.

Меня возмущает, когда человек безосновательно и опрометчиво лжет при всех людях про "12 млн костров и у христиан больше крови на руках, чем у всех религии". У меня нет нужды слушать такого лжеца, пока публично не извинится.

Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 12 2018, 8:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd December 2025 - 11:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.