Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
| Tolkne |
Пост
|
|
Репутация: 461 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Эта не статистика, статистики такой вообще нет и быть не может, есть только оценки историков. Оценки историков основываются на церковных архивах, городских летописях и сопутствующих исторических документах. А то что выложил ты, основывается на книжке, написанной про Салемских ведьм. Деятельность инквизиции не ограничивалась Салемом) Как раз это и есть собранная статистика из всех архивных материалов. От фонаря не взяли, а основывали на архивные и летописные материалы. Вот и все. А вот Вы особо не эрудирован, у меня создается впечатление, что Вы просто не желаете разбираться и ищешь оправдание, что это не так и не правильно, а сам слышишь только себя, что у Вас все правильно, а другие нет. Так что, я привел все правильную статистику, а это указывает на это, что не все Инквизиция сделала, это народ и светская власть. У меня нет нужды слушать такого лжеца. Ты оболгал Атеистов, десятки млн смертей. Пока публично не извинишься за многие млн смертей христианства, чьих то матерей, сестер, детей, нет нужды дальше разговаривать. Я оболгал атеистов? ну и ну, вот и читаем статистику: http://www.ateismy.net/wiki/doku.php?id=пр...пления_атеистов - преступления атеистов. Все расписано, особенно есть Кампучия и так далее. Я на твоем месте не стал бы врать кому-то. Выдержка цитаты: «1 160 307 человек представили доказательства преступлений полпотовцев. За период между 1975 и 1978 годами число погибших составило 2 746 105 человек, среди которых 1 927 061 крестьянин, 25 168 монахов, 48 359 представителей национальных меньшинств, 305 417 рабочих, служащих и представителей других профессий, около 100 писателей и журналистов, некоторое количество иностранных граждан, а также старики и дети. 568 663 человека пропали без вести и либо погибли в джунглях, либо погребены в массовых захоронениях, подобных тем, которые были обнаружены в районе аэропорта Кампонгчнанг, около Сиемреапа и вдоль склонов хребта Дангрек. Эти 3 374 768 человек были убиты ударами мотыг, дубин, сожжены н закопаны живьем, разрезаны на части, зарезаны с помощью острых листьев сахарной пальмы, отравлены, убиты ударами тока, они подвергались пыткам с вырыванием ногтей, были раздавлены гусеницами тракторов, брошены на съедение крокодилам, у них вырезали печень, которая служила пищей палачам, маленьких детей четвертовали живыми, подбрасывали в воздух и насаживали на штыки, били о стволы деревьев, женщин насиловали и сажали на колы. Режим Пол Пота оставил после себя 141 848 инвалидов, более 200 тысяч сирот, многочисленных вдов, которые не нашли свои семьи. Оставшиеся в живых были лишены сил, были неспособны к воспроизводству и находились в состоянии нищеты и полного физического истощения. Большое количество молодых людей потеряли свое счастье вследствие насильных браков, осуществлявшихся полпотовцами в массовых масштабах. Было разрушено 634 522 здания, из них 5857 школ, а также 796 госпиталей, фельдшерских пунктов и лабораторий, 1968 храмов были разрушены или превращены в складские помещения или тюрьмы. Были также уничтожены 108 мечетей. Полпотовцы уничтожили несметное количество сельскохозяйственных инструментов, а также 1 507 416 голов крупного рогатого скота.» Протокол о преступлениях клики Пол Пота - Иенг Сари - Кхиеу Самфана по отношению к кампучийскому народу в период 1975-1978 годов Так что, я все сказал правду. Убили 3 млн, это они превзошли по мерками, даже Средние Века не в состоянии сделать с 10 млн, разве что, Иван Грозный приказал казнить 5 тыс, а англичане 75 тыс, а Пол Пот - 3 миллиона. Кстати, 3 миллиона - это те же население Нидерландии в Средние Века, другими словами устроили геноцид. Особенно из 3 млн большинство убито старые и молодые. учители и т.д. Так что, Пол Пот - атеист. А Китай - 6 - 10 млн жертв, но все же Китай предпочитает скрывать статистику, поэтому на показании уже доказали, сколько было на самом деле вырезали. Даже в Средние Века не могли представить себе такую массовую резню, если население Нидерландия - 3 млн, а Китай - 10 млн. Вот так вот, даже Кхорну понравился бы форма атеизма, как нужно вырезать всех людей независимо от признака и профессии, и статуса. (сарказм) Больше не смей тыкать на меня, что я лгу, лжец! Я не из таких, чтобы "лгать" кому-то, я всегда буду говорить правду то, что на самом деле. Все! И больше не смей тыкать на всех христиан, и не смейте обвинять на всех христиан из-за "кровавых" дел, даже этот лайк от Стаса не делает лучше тебя. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 12 2018, 13:28 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 23:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |