Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 058 С нами с: 23-June 07 |
|
![]() ![]() |
| Стас |
Пост
|
|
Репутация: 233 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Снова лжешь. Как я могу лгать, когда высказываю свое мнение? Это ты на меня напраслину наводишь. Грешишь.. Тогда, пора взять твою голову и тыкнуть на нужные документы 1. Об этом диакон Кураев писал, какие наказания и штрафы пользовались Инквизиция: https://diak-kuraev.livejournal.com/694132.html - обычная статистика По расчетам этих авторов, только 1,9 % приговоров определяют вину обвиняемого и передают дело светским властям для исполнения смертного приговора. Я ж не против, но не могу понять, что могут объяснить документы мягкого 150-летнего периода (про Торквемаду Кураев почему-то не стал вспоминать, тактично написав, что документы того времени мало сохранились) одной из европейских стран. Это то же самое что судить о Сталине по самым гуманным годам его правления. Так и далее! ВСЕ ВЕЩИ И ИМУЩЕСТВА ЗАБИРАЛИ СВЕТСКИМИ ВЛАСТЯМИ!!!!!!! А что за светские власти? Мне не известны такие, чтобы были не ухристианены по полной программе. Карл Великий чуть ли не наместником божьим был. Светския власть - это власть, отдаленная от церкви. Где такие были при инквизиции? А 10 млн - это ВЫДУМАННЫЕ ЦИФРЫ, КОТОРЫЕ ВЫДУМАЛИ ВАШИ АТЕИСТЫ Все цифры выдуманные, я уже писал - это оценки историков. Большинство документов не сохранилось и многие случаи не были задокументированы. Мы можем оспаривать только основания этих предположений. Как по мне если взять население Европы того времени (около 100млн по самым низким оценкам) и умножить на 5 веков, то получится около 1.5-2 млрд. человек живших под крылом святой инквизиции, повторюсь - это минимальные оценки (век 3-4 поколения). И если из 2млрд, серьезно пострадали всего 10млн, то вполне уместным будет воскликнуть - Да здравствует суд инквизиции - самый гуманный суд в мире!!! 2. Крестовой поход, если ты считаешь, что это они посылали на халяву и всякое, то тогда мне тебя жаль, что ты просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, которые НЕ хочет изучать все, что я Вам предоставил полный перечень известных материалов для изучения, а вместо того, чтобы изучить самому - ты повторяешь атеистические бредни!!! Какой полный перечень известных материалов? Что из них ты считаешь доказательствами? Я люблю альтернативные точки зрения и версия про сугубо оборонительный характер крестовых походов мне кажется очень интересной, но то что я прочитал по твоей ссылке на доказательства не тянет. Как мне надоело объяснять таких людей как ты. Легко сказать одно, а вот вникнуть и понять - совсем другое!!! Но я благодарен за это, Толян. (Сорян если обидел, так привык к Толяну, и подумал, что мне это все-таки может быть это позволено учитывая длительное время знакомства. Можешь называть меня Стасян, и это будет позволено тут только тебе) И я стараюсь вникнуть, читаю, но как ты справедливо заметил ранее - я всего лишь невежественный слабо эрудированный человек Сообщение отредактировал Стас - Jun 13 2018, 12:53 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 12:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |