Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jun 16 2018, 8:24

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Банан @ Jun 15 2018, 16:33) Перейти к цитате

Где я писал, что хочу сжечь всех священников? Мою цитату, или балабол?

"А пидаров в рясе - сначала сжечь"

Вот это твое слово, это и есть твое тайное желание, которую ты желаешь сжечь всех без основании и при этом публично оскорбляешь всех без разницы.
Я тебе задавал вопрос по поводу моего знакомого священника, ему под 60 лет и у него есть сын, но он взрослый и служит иереем. И у священника есть жена.
И по твоим словам - оба пидорасы?!

Каким судом ты судишь всех подряд?!

(zver @ Jun 15 2018, 19:57) Перейти к цитате

а с каких это пор каноны церкви выше библии?

А с каких пор ты разучился различать понятие слова "канон" и "Слово Божие"?

Канон - это правило. Поэтому в Библии такие правила не пишут, написали ОТДЕЛЬНО от Библии. Например, в Деянии апостолов можно увидеть первое появление канона - как рукополагали во священника и диакон.

(ЫЫЫ @ Jun 16 2018, 3:21) Перейти к цитате

У меня есть гипотеза (по которой в РФ меня закрыли бы вмомент)
Я думаю Иисус Христос был талантливым мошенником экстра класса, со своими людьми в толпе, с трюками, фокусами и этим всем, ну что сейчас можно в любом цирке лицезреть smile.gif
А когда ему надоело разводить овец (вернее баранов), он соскочил путём "воскрешения"
Как вам такая гипотеза? А потом на основании этого мошенничества выстроили целую религию.
Незаурядный человечище был, этого не отнять smile.gif

Это не гипотеза, а бред.

1. Как смог Христос накормить РЕАЛЬНО 5 ТЫС человек? Всего 2 рыб, а людей всего 5 тыс. Иллюзией не пахнет, они ели настоящие рыбы.
2. Какие фокусы? Умершую девочку воскресил, это фокусом не назовешь. Люди свидетельствовали по настоящему, когда действительно нуждаются в помощи, а не в фокусах. Например, слепого человека от рождения уже исцелил, а люди лично знали слепого, даже фарисеи знали.
А расслабленного исцелил, а люди знали расслабленного, который не мог просто так взять и встать с постели. Его везли на крыше и опустили в ту комнату, там где Христос и все присутствующие видели это.
И еще Лазаря воскрес через 4 дня. Думаешь, реально умерший человек будучи в могиле просто возьмет и встанет просто так?!
3. Он не занимался фокусом, а помогал людям реально. И не Он не "соскочил" путем воскресения. Думаешь, Он просто так пошел на смерть за просто так?
4. Христос сказал своему ученику Петру - "Я созижду Церковь и врата ада не отдолеет ее".
Он создал Церковь не для мошенничества и фокуса! И не выстраивал целую религию (в множественном числе), а именно основал для того, чтобы спасать каждого человека и привести к спасению.

Настоящий Сын Божия, а не фокусник. Все!
Кто будет такое говорить подобное - анафема!

Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 16 2018, 8:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd July 2025 - 14:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.