Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7071-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Если что: Атеисты, странный народ, чуть копни и скажу правду про них, начнут метаться и плеваться, типа "не атеисты, а ваши православные коммунисты расстреливали христиан!". И пишут всякое, типа "этот поп - не человек!" или "моя мечта - расстрелять всех попов!". А при чем тут вообще атеисты? Лично я противопоставляю христианам представителей других, более порядочных религий. Я вообще не против религий, мне не нравятся только те из них, которые заметно портят людей. Более того, я бы пожалел процитированных тобой попов, если бы они искренне раскаялись, сняли крест с рясой и пошли работать на благо общества. Если что, про Инквизицию и ГИ (геноцид индейцев) расписал с реальными фактами - https://docs.google.com/document/d/1t_aC266...dit?usp=sharing Вообще-то ты пропустил почти все контраргументы, не ответил на многие вопросы и назвал меня несколько раз лжецом за искренние размышления и выводы (как вообще можно стать лжецом, если не заявляешь о каком-то знании, а выстраиваешь предположения?) Если ты докажешь, что крестовые походы были сугубо оборонительными войнами против ислама, то можешь занять почетное место среди историков современности и твои поводыри христианские тоже тебе наград надают, может даже крест золотой пожалуют и бабла подкинут на лечение. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 5:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |