Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7071-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jul 8 2018, 8:28

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

А при чем тут вообще атеисты? Лично я противопоставляю христианам представителей других, более порядочных религий. Я вообще не против религий, мне не нравятся только те из них, которые заметно портят людей. Более того, я бы пожалел процитированных тобой попов, если бы они искренне раскаялись, сняли крест с рясой и пошли работать на благо общества.

Пха!

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Вкусно? Не дам.

Да, да.. мы массово сняли крест с рясой, дорогой Стас!

Мы просвещаем на благо общества, Стас.

Стас! Понесешь за нас, а мы снимем кресты с рясой, окда?

Стас, постройте за нас, а мы пойдем снимать кресты с рясой, не возражаете?

Будешь судить всех подряд без основания? Начни с себя, а не с них. Они занимаются своим работой, каются в своих грехах, работают на благо монахов и общества.

Вообще-то ты пропустил почти все контраргументы, не ответил на многие вопросы и назвал меня несколько раз лжецом за искренние размышления и выводы (как вообще можно стать лжецом, если не заявляешь о каком-то знании, а выстраиваешь предположения?) Если ты докажешь, что крестовые походы были сугубо оборонительными войнами против ислама, то можешь занять почетное место среди историков современности и твои поводыри христианские тоже тебе наград надают, может даже крест золотой пожалуют и бабла подкинут на лечение.

Лжешь.
Как раз, это и есть контраргументы против ГИ и Инквизиции.
Правильно, я назвал тебя лжецом, потому что ты лайкнул imenno в том, что он обвинил нас в "кровавой религии", так и у меня в душе остался осадок!

Легко доказать о Крестовом Походе, вот документ

Какие христианские поводыри? Какая награда? Лжешь, даже не нашел свое время извиниться перед мной за такие слова.

Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 8 2018, 8:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th July 2025 - 5:16
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.