Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Ну я тоже считал, что контролирую. И видел трафик сзади. А по факту в зоне контроля оказалось только треть секунды чтобы вильнуть в сторону и получить удар в руль, а не лечь под капот. Паря решил, что проскочит. Такой вот контроль. А глупость необъятная, потом доказывать некому будет. от этого никто не застрахован ![]() мое первое "дтп" вобще было на ровном месте. Чувак на красный меня начал сзади поджимать чтоб проехать, а я ему зеркало поправил, тот вышел,сложил с ноги колесо заднее и решил удрать. В итоге покатал меня метров 50 на капоте и встал, когда другие водители его заблокировали. Потом полиция, давление на жалость, сопли все такое))) но таких дураков процентов пять от общего числа) в основной же массе пипл более чем адекватный и даже в случаях когда я не совсем прав все проходит более чем гладко. а из-за какой-то одной печальной истории бояться потом на улицу выходить...ну такое себе занятие. Где там знак 5,16? Почему ехать со второй? Поехать дальше можно не выезжая со своей первой полосы так как она просто расходится , так же как на машине, мешают и стремно только от дыбилов поворачиваюших со 2го ряда направо в данном случае я прижимаюсь к левому краю первого ряда, чтоб по первому не было желания меня обогнать и уйти вправо подрезая, а со второго меня было видно в случае, если найдется дятел второрядник с поворотом вправо)) Сообщение отредактировал zver - Jul 13 2018, 22:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |