Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7090-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 989 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Ой... ![]() ![]() Ниже R9 270 и говорить не о чем ![]() Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше ![]() |
![]() ![]() |
Zbrovskiy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 62 С нами с: 21-December 17 ![]() |
в данной ситуации скорость прокачки памяти решает в том случае, если стоит мощный проц, а не затычка, потому я не вижу смысла менять на самом деле такую же систему на 8е поколение интела с неясной судьбой либо сразу берешь 8700к либо уже подожди девятое поколение, если оно будет апгрейдиваемое конечно хотя бы еще на одно а так просто на начальном этапе шило на мыло, а на выходе будет непонятное что За 8 лет(с 2010гг) интел наклепала вагон Сокетов(около 10-ка) и с полсотни различных чипсетов, причем каждый раз переход сопровождается сменой Матери, чистой воды маркетинг ИМХО! По факту революционно-взрывных для себя могу выделить ДВЕ платформы из всего интеловского барахла 1) LGA 775 на чипах p35,p41,p43,p45 2) 1155(Sandy)на чипе p67+h67 . Все остальное - маркетинговый ХЛАМ, и думаю что "Сандаль" из далекого 2011 с каким-нить индексом 2700К затащит любую поставленную задачу!, но !!!, мне имея 775 на одном из последних чипов, в плане апа , так чтоб ощутимо было, нужно 100% менять связку, и 2700K меня устраивает с головой!, и снова НО!!!, - цена на Б.У., комплект Мать+проц = реально 8100+Z370(из лоу серии), так это попрошу заметить НОВОЕ все же барахлишко, а не 7-ми летней давности, с непонятными проблемами))) А насчет того что будет дальше у Интел?!, могу сказать точно что таких - долгоиграющих решений как 775 больше не будет НИКОГДА это 300%..., будут все новые и новые сокеты, и сотни, или даже тысячи новых чипсетов, и все это будет провоцировать к покупке/смене железа чаще собственных перчаток!, потому ЭРа - "шИЛО на Мыло" у Интела начась с выходом Ивика(это вроде 3-я генерация Ай процессоров), и идет успешно по сей день!, ну да ладно .... Теперь если по теме то для себя выбрал на данном этапе 1) MSI Z370-A PRO 3 578 грн 2) Asus Prime Z370-P 3 678 грн 3) MSI Z370 PC PRO 4 099 грн (пока достоверно не пойму в чем отличия с первой по списку) 4) Asus TUF Z370-Plus Gaming 4487 грн (эта дороже, но есть модель с уценкой за 3500))))) + 1) 8100 3400 грн 2) 8400 5300 грн(хотелка смотрит сюда, а финансы на первый по списку) и того программа минимум 3578+3400=7000 грн ! (вродебы гуманно), за такую сумму на томже OLX реально можно взять 2700K+ мать на p67 , в обеих случ. прирост производительности будет примерно сопоставим, но за одну и туже цену мы получаем 1) Новые комплектующие с гарантией, возможностью возврата, и т.д. 2) Беушные железяки с гарантией "до ворот" !!!))) ОЗУ возможно возьму здесь, если че попадется толковое! Сейчас надо навести лад в том каламбуре где 6-ть пунктов))).... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |