Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
грик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 20-October 13 ![]() |
Хожу на военку, но думаю забить, поставили диагноз кератоконус 3 стадии на правом глазу, а на левом есть предпосылки к этой болезни. Правым вижу 0.1, левым 1.0. Нашел в Расписании болезней кератоглобус (такая же болезнь, только роговица другой формы). Кто-то шарит, берут ли с таким диагнозом?
Сообщение отредактировал грик - Feb 10 2015, 19:23 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Но зачем? Целый год катать квадратное и носить круглое пока очередной гЫнирал себе в дачке шестой этаж достроит?
Сообщение отредактировал Vox - Jul 27 2018, 12:24 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 688 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Но зачем? Целый год катать квадратное и носить круглое пока очередной гЫнирал себе в дачке шестой этаж достроит? Зачем выезжать тушить пожары, лечить ушлепков, защищать идиотов которые не платят налоги, и тебе из-за этого не платят зарплату? Надо. Не нравится - можно поменять страну. Почему нормальные люди должны страдать из-за хитроопых? Не пошел в армию - получи судимость, которая открывает дверь в прекрасный мир профессий - грузчиков или водителей маршруток. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 27 2018, 12:30 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ладно, похрен, не вижу смысла тут распинаться. Лечат и защищают тут кого-то в этой стране, сцуко
![]() Сообщение отредактировал Vox - Jul 27 2018, 12:51 |
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
abol |
Пост
|
Так они ж на свет вылазят. По теме, лучше строить сраный трактор, особенно в 25 и если есть мозги. Це я не зрозумів, вибачте ![]() А почему в армию должен идти тот, кто не поступил на кафедру, или у кого нет денег откупиться? Он человек второго сорта? Лох? ![]() Лол, я поступил и закончил кафедру. И что-то это нихрена не освобождает меня от мобилизации, ага. Так ось у чому справа - мобілізація. А чому ви вважаете, шо інши за вас мають воювати? Чим ви краще за них? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
abol |
Пост
|
Для начала, давайте определимся, кто и почему воюет. У нас же вроде как нету войны, иначе бы 100% население воевало. Для початку, давайте з’ясуєм ви сцікло або боєць? Вашу жінку гвалтують, вас немаеє поруч, але е десь поруч я. Но я звісно піпец українец, таке інше, ленточки, вишиванки, форуми... Але ж жинка не моя... Я це тобі того пишу шоб ти зрозумів хоч маленьку різнуцу. Ти не бачів війни - радій. Але є люди яки втратили життя . С**а розумій це, не своє життя, а дом, все що нажито там роками. Ти то тут сидиш жопа у теплі, праця, форум, стабільність... А у людей нема нічого, з того шо ти вирішив шо війни то й нема. Сообщение отредактировал Shel - Jul 27 2018, 18:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |