Очередное кидалово на OLX.UA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Очередное кидалово на OLX.UA |
FreeManOn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Подобной темы ещё не видел, так что решил поделиться с вами ситуацией.
Выставил в четверг на продажу наушники на Olx (бывший Сландо), с утра звонит по объявлению человек и обильно ими интересуется. Немного поторговался, всё как обычно и ничего подозрения не вызывало. Сказал мол будет брать и готов символическую предоплату положить на карточку. Отправил ему смс-кой номер карточки, через пару секунд звонок с уточнением, что деньги отправят от юр. лица, может быть задержка. Через 2 часа звонит номер с днепропетровским кодом, на линии человек представился как сотрудник привата, назвал меня по имени и спрашивает должны ли поступить на счет деньги, от кого и какая сумма. Сразу взяло какой-то подозрение, но после того, как парень спрашивает сколько у меня денег на карточке и какой у меня кредит лимит, все сомнения сразу отпали, послал куда подальше и положил трубку. В привате сказали что этот номер никакого отношения к ним не имеет и что это мошенники, которые хотели выудить в итоге CVV код, и прочие данные (напомню что номер карточки с именем и фамилией я отправил смс-кой). Позвонил покупателю, трубку взял какой-то хач и сказал со старта "сюшай, чё ты хочишь, ни знаю я никакого Данилу, какие праблэми??", полковав чуть-чусть узнал что Данила куда-то отошел, информацию ему передаст. Включили дурачков. Пробил номер мобильного Данилы в инете, оказалось что подобным они занимаются уже почти 2 месяца, и даже номер не меняют) http://ktozvonit.com.ua/nomer/0948853296 - собственно номер покупателя Данилы http://ktozvonit.com.ua/nomer/0567673294 - типу Приват Как же так, что за 2 месяца лавочку до сих пор не прикрыли? Думаю стоит ли идти в милицию. Будьте бдительны! |
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Переписька со службой поддержки олх
Не можу декілька тижнів зайти на веб-сайт з домашнього комп'ютера, IP xxx.xxx.xxx.xxx Щось пішло не так ![]() Инна (OLX Ukraine) 9 июл., 7:27 AST Здравствуйте! Благодарим за уточнение. Технические специалисты постараются исправить неполадку как можно быстрее. Приносим извинения за временное неудобство. Спасибо, что Вы с нами ![]() С уважением, команда OLX Не могу зайти на сайт с адреса ххх.ххх.ххх.ххх Щось пішло не так ![]() Алиса (OLX Ukraine) 20 июл., 11:34 AST Здравствуйте! Благодарим за обращение. Технические специалисты постараются исправить неполадку как можно быстрее. Приносим извинения за временное неудобство. Обратите внимание, VPN может препятствовать корректной работе нашего сервиса, в связи с чем на OLX рекомендуем его отключать. Спасибо, что Вы с нами ![]() С уважением, команда OLX А сколько месяцев надо вашим техническим специалистам, чтобы исправить ситуацию? Алиса (OLX Ukraine) 23 июл., 10:33 AST Здравствуйте! Благодарим за ожидание. Сожалеем, что данная ошибка доставляет Вам неудобства при использовании сервиса. При этом специалисты технического отдела работают, чтобы в ближайшее время Вы могли успешно пользоваться сервисом. На данный момент, чтобы получить доступ к OLX рекомендуем сменить IP-адрес. Для этого, пожалуйста, обратитесь к интернет-провайдеру или пробуйте получить доступ к сервису с включенным VPN. Спасибо за понимание! С уважением, команда OLX 1. Этот статический адрес у моего домашнего канала меня уже больше полугода. 2. Смена адреса это платная услуга у провайдера. Какая гарантия того, что после смены адреса у меня не повторится ситуация и не должен буду платить за воздух? 3. Ваша коллега ранее устверждала, что "Обратите внимание, VPN может препятствовать корректной работе нашего сервиса, в связи с чем на OLX рекомендуем его отключать." 4. Включите мой адрес в white list и вопрос будет решен. Алиса (OLX Ukraine) 23 июл., 15:43 AST Благодарим за разъяснения. Информация передана нашим специалистам, которые будут прилагать максимум усилий, чтобы дальнейшее использование сервиса приносило Вам только положительные эмоции. Увы, на данный момент дополнительных вариантов для получения доступа к сервису, кроме предложенных, не предусмотрено. Искренне надеемся на понимание! С уважением, команда OLX Короче на.....фиг вы нам сдались. От....валите. Наши одмины ленивы и некомпетентны... Сообщение отредактировал tiss - Jul 30 2018, 11:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 9:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |