СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Каждый видит только что-то свое... и обобщать исключительно на основании собственного опыта - как-то уж слишком самоуверенно... К тому же, союз от конца 60-х до середины 80-х совсем не похож на горбачевскую перестройку - и когда приводят примеры жизни в союзе на основе опыта от 1988 года и дальше - я просто смеюсь... ![]() И я смеюсь, когда моя очень хорошая знакомая мне до сих пор рассказывает как хорошо жилось нам в союзе. Но нам то хорошо жилось в период около 80, бегали мы счастливыми детьми, ездили в лагеря и тд и тп. НО, союз же не ограничивается только этим периодом? Был союз и в 30е, Хорошо было? Я понимаю, что это безпредметный разговор и кто бредит союзом так и будет его восхвалять. И да, моя знакомая до сих пор там и живет, судя по ее квартире с коврами и стенками). Говорит квартиры давали, да давали, правда во временное пользование, но то такое. Правда абсолютно все мои знакомые, которые хотели приобрести жилье, приобрели его и в наше трудное время, правда не на шару как в совке. Я вообще не фанат СССР. Да, считаю что там намного лучше и доступнее были образование, медицина, наука и социал, но отсутствие частной собственности и рабочее обязалово желания жить в "той стране" не добавляют. Меня реально удивляют люди, которые считают описанные мной плюсы минусами, и активно защищают тех, кто через приватизацию забрал принадлежащую обществу гос. собственность и вообще весь этот модный сейчас антикоммунизм под вывеской которого забирают последние крохи. Вот тут поддержу полностью. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 3:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |