СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Вот именно про это я и говорил. Вместо того что бы читать, вы начинаете фантазировать. Специально для вас, что бы вы не фантазировали, поясняю логическую цепочку: Пост ваш:Ответ на ваш пост:Так как в отличии от вас, я читаю, а не фантазирую, мне стало интересно, какие именно ошибки своего прошлого признала Великобритания. О чем я и задал вопрос автору поста про "признание ошибок". Ок, читаем. 1. Начало спора/обсуждения, первый пост: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. Ответ на мой вопрос "Те, кого расстреляли не "вплоть до распада союза", а раньше - они тебя тоже веселят?" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вот честно, три раза перечитал свой пост, где там о "новой власти" и очернение Союза как такового? 3. У Сунычки ничего не спрашивал, поэтому ее пост может быть, как она сама указала дополнением, но не ответом. Но ты же все прочел, наверное, я ошибаюсь, так? ![]() В итоге: на замечание троллю №1 прибежал такой же №2 с доказательствами, что на СССР нельзя смотреть иначе, как через призму рабства в США, голода в Индии и убийства евреев в Германии. Федор, придержи свою фантазию. P.S. Если так интересуют отношения Великобритании со своими бывшими колониями - создай новую тему. Здесь тема другая, прочти ее. Сообщение отредактировал Vertex - Aug 9 2018, 11:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 3:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |