Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
akaDemik_ua |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 ![]() |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
Dongauzer90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 25-February 11 ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Созрела у меня идея поменять свой роутер, а именно Xiaomi Mi-router mini. Так как заметил, что иногда пропадает сеть и какие-то глюки периодически выскакивают. Вопрос к знатокам, кто и что может мне посоветовать с бюджетом до 100 евро? Ну, возможно + 20-30 евро еще наскребу, а может и целых 50... Очень мне нравятся роутеры Asus - дизайном и простой настройкой. И был у меня когда-то такой роутер asus router n56u, но тоже не все так гладко с ним было. Везде где я только рот открывал, над счет того что у меня роутер от Asus мне сразу говорили - "Разве это роутер? Вот, Cisco далает роутеры" Cсобственно я и в раздумьях...Кто и что мне сможет посоветовать. Да, много где слышал что Cisco делает отличное оборудование как бюджетное, так и дорогое. Но блин их интерфейс, мне как-то не по душе. А с Asus наоборот много где слышал, что они не очень + они греются сильно, но интерфейс мне их более приятный. Вот еще пару критериев, которые мне важны. Хотелось бы, чтобы роутер справлялся с 4к и хорошо работал в связке с Nvidia Shield TV 2017. Плюс по дому еще куча разных гаджетов Xiaomi. Также со временем хотелось бы настроить мне OpenVPN прямо внутри роутера. Живу в Европе, а качать тут с торрента как-то дорого будет. Очень жду Ваших советов. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 0:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |