Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7110-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 567 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
А не имеют ли право принудительно подселить кого то в купе? ![]() Принудительно?) Лол, на каком основании. "Вот, у меня куплено 2/4 места в люксе/купе. Одно для меня, а второе для моего воображаемого друга, идите к жопу". По теме: вы никогда не угадаете ![]() А есть, например, 013 до Солотвино (раньше это был ужгородский поезд, но продлили), то там что плацкарт, что купе, что люкс друг от друга кроме как отделением друг от друга ничем не отличаются. Гребаный совок, может просто чуть более ухоженный в люксе. По одесским поездам не скажу, так как не езжу, но чаще всего поезда-не-интерсити, которые не имеют в начале нолика – ущербные. Исключение только 101/102 до Херсона, но он считай что рядом с первой сотней ![]() Может конкретно в этом случае я ошибаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |