Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7060-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
furyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-March 09 ![]() |
Вот возникла необходимость в активной акустике для компа. Остановил свой выбор на Yamaha NS-BP150 может есть уже счастливые владельцы этой техники, как вообще стоит брать, с наличием в интернет магазинах с ней как-то напряжно. Основной критерий выбора был это - звук ~HiFi, корпус МДФ (ДВП) и до 160 см ширина одной колонки. Звуковая которая их будет кормить - Sound Blaster Live! 24-bit
Внешний вид ↓ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD Блин, оказывается это пассивная акустика. Какие есть альтернативы? Сообщение отредактировал furyk - Nov 29 2015, 0:22 |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Все верно... я же привел пример большинство специалистов спокойно считают, что развитие акустических систем для качественного прослушивания музыки давно достигло потолка Акустические системы подчиняются законам физики и никак их не обойти так это, как объяснить то, что динамики вдруг резко стали уменьшаться, несмотря на то, что развитие закончилось еще много лет назад определись уже с выводами изначально я начал разговор о том, что современная акустика может заменить старую громоздкую, при этом имея куда меньшие габариты а ты пристал к тому, что мощность в портативной колонке 64 ватта и там ее нет но вот я тебе динамик показал, который тоже стоит в хармане и в сони и в его ТТХ указано 4ома и 16 ватт и звучит он фактически на заявленные 16 ватт, если сравнивать с говном из палок и фанеры с аналогичными характеристиками другое дело что не многим оно конечно понравится, надо же как то оправдывать то, что жена мирится в квартире с наличием sb6000 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
определись уже с выводами Смотри... все очень просто... все свои "микролабы" я давно уже поменял на компьютерный комплект для игрушек и фонового звучания Altec Lansing FX 6021 http://www.thg.ru/video/20040801/ Я люблю и уважаю современные компактные технологии... ![]() Но это дорого и необходимо место под саб - поэтому когда меня спрашивают, что купить "дешево и сердито" я однозначно отвечаю, что надо брать "за копейки" нечто вроде "большие и тяжелые F&D, Sven, Microlab, Edifier... и прочее..." ...они ведь за 1-2 тыс. грн обеспечат приемлемое качество, недостижимое для пластиковых пищалок из комплектов 2.0... А вот когда бюджет поднимается до 10 тыс. грн. - начинаются различные варианты... ![]() А вот когда хочется качественной музыки - то, как ни крути, надо брать напольники типа KEF Q550 (можно дешевле... можно дороже) к ним усилок - но это уже совсем другая история... Так понятно? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
а у вас тут весело
Altec Lansing FX 6021 http://www.thg.ru/video/20040801/ я надеюсь это шутка про современные технологии, в сочетании с ссылкой на древнее пластиковое говно?Я люблю и уважаю современные компактные технологии... ![]() Но это дорого и необходимо место под саб кто такое сказал?![]() надо брать "за копейки" нечто вроде "большие и тяжелые F&D, Sven, Microlab, Edifier... и прочее..." ... ![]() они ведь за 1-2 тыс. грн обеспечат приемлемое качество, недостижимое для пластиковых пищалок из комплектов 2.0... ![]() А вот когда бюджет поднимается до 10 тыс. грн. - начинаются различные варианты... ничего не начинается - там всё тоже самое унылое бумажное говно или настольные пластиковые пищалки, которые обуют любой большой и тяжелый![]() А вот когда хочется качественной музыки - то, как ни крути, надо брать напольники типа KEF Q550 (можно дешевле... можно дороже) к ним усилок - но это уже совсем другая история... а эту дичь кто тебе сказал? (мне уже просто влом картинку постить третий раз) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 3:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |