Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7061-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе аудиосистем, 2.0, 2.1, 5.1 & 7.1 |
furyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-March 09 ![]() |
Вот возникла необходимость в активной акустике для компа. Остановил свой выбор на Yamaha NS-BP150 может есть уже счастливые владельцы этой техники, как вообще стоит брать, с наличием в интернет магазинах с ней как-то напряжно. Основной критерий выбора был это - звук ~HiFi, корпус МДФ (ДВП) и до 160 см ширина одной колонки. Звуковая которая их будет кормить - Sound Blaster Live! 24-bit
Внешний вид ↓ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD Блин, оказывается это пассивная акустика. Какие есть альтернативы? Сообщение отредактировал furyk - Nov 29 2015, 0:22 |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
И не надо спорить о том, в чем нет ни малейшего понятия... ага, если бы все было так как ты говоришь, то вся бы индустрия давно сдохла бы, причем несколько раз а ты наверное любитель классики, из серии, люблю свой старый запорожец, меня он всем устраивает, зачем его менять, ведь за 20 лет ничего нового не придумали, по мнению специалистов просто намекну про усилки Yamaha... напольные колонки KEF... так у тебя кабеля золотые или обычные из говна и палок с медным напылением? с модным нынче названием "бимиталллл" ))) |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
ага, если бы все было так как ты говоришь, то вся бы индустрия давно сдохла бы, причем несколько раз Ни в коем случае индустрия не сдохнет - я уважаю современные качественные "плоские" многоканальные системы... это реальный прорыв в озвучивании больших помещений... ![]() Слушал в тестовой комнате KEF T105 5.1 Surround Sound System - шикарно !!! ![]() И еще похвалю современные разработки - KEF KIT160 2.1 - очень даже неплохо... ...а ты наверное любитель классики... Вот спокойно и серьезно - для озвучивания помещения 20-30 кв. м еще ничего лучше с 70-х годов не придумали, чем две большие деревянные английские напольные пассивные колонки... стерео звук - изумительный со всеми нюансами... этот вариант не имеет ничего общего с озвучиванием вечеринок или тусовок на природе с бумбоксами - это вообще разговор о разных вещах... Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 8 2018, 1:28 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Вот спокойно и серьезно - для озвучивания помещения 20-30 кв. м еще ничего лучше с 70-х годов не придумали, чем две большие деревянные английские напольные пассивные колонки... ![]() просто намекну про усилки Yamaha... хуже усилка Ямаха может быть только усилок ПионерСообщение отредактировал Antrax - Sep 8 2018, 19:41 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() Например, KEF или B&W... на самом деле много достойных фирм... часто попадаю на прослушивания... шикарный стерео звук... ![]() хуже усилка Ямаха может быть только усилок Пионер ![]() После совета "слушать музыку на JBL Charge" постоянно ржу от сарказма и юмора... понятно ведь, что усилки Ямаха и Пионер - это хорошо, это очень хорошо... но вот так тонко похвалить не каждому удается... Хотя, если "слушать музыку на JBL Charge"... ![]() p.s. Я вот сегодня с утра специально попросил пронести мимо меня на 5 минут эту дерьмовую бумбалку - эффект потрясающий... воистину совершенно дерьмовый звук... почти эталон.. Спасибо за совет - классная шутка! Теперь я знаю как удивить людей! ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 8 2018, 19:51 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
ну тогда удачи - мне искренне жаль ваших "клиентов" А почему жаль? Особо требовательные просят Harman/Kardon и Meridian... я на слух принципиальной разницы не слышу, но многие говорят, что Harman чуть лучше звучит, чем Yamaha... наверное... спорить особо не буду... А какие усилки вы порекомендуете? Или опять "обучение только за деньги"? ![]() — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? (С) Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита» p.s. Кстати, а в "обучение" не входит прослушивание музыки на бумбоксах? ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 8 2018, 20:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |