СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7084-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Я немного про другое. Ведь нам реально должны эти все чиновники и политики, которые раскрадывают страну. И тут не обязательно вспоминать, про предков, которые проливали кровь, чтобы мы лучше жили на этой земле, достаточно просто открыть конституцию и посмотреть кому принадлежат богатства Украины. В 90-х группа отчаянных авантюристов переделила основные активы государства, присвоив себе заводы-параходы и поставила в правительство своих людей, чтобы они их прикрывали + взяли контроль над СМИ. Сам этот олигархат и в Украине-то редко бывает, просто высасывает отсюда деньги на свои нужды. Находятся, конечно люди которые оправдывают такое положение, может даже искренне считают это нормой, но это, имхо жертвы пропаганды. Вот они как раз очень часто ругают совок и винят его чуть ли не во всех бедах. Я думаю причина в том, что владельцы СМИ больше всего боятся национализации и уголовной ответственности, по этому и запретили ком. партию, по этому и идет постоянная критика СССР. Это прямая угроза для их существования.
Простые люди в этой стране (как и во многих других) ничего не решают, неважно дрочат они на совок, штаты или другие страны. Это просто игровые фишки для элиты, которая распределяет между собой электорат. Если Ахметов с Пинчуком, Коломойским, Кучмой и другими нашими героями чего-то захотят и их интересы не будут конфликтовать друг с другом, то кто их остановит? Я не политэксперт, но кроме военной хунты выхода из ситуации не вижу. А за которого из представителей наших доблестных небожителей мы проголосуем - особой разницы не замечаю. Или может кто-то знает у нас независимых и популярных политиков? Сообщение отредактировал Стас - Sep 13 2018, 15:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |