Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
а третий факт тот, что талончик свидетельствует об оплаченом проезде, нету талона, не оплачивал, и чем докажешь? найди в маршрутках контроллёра (ну кроме водилы) и пагаварим сегодня утром маршрутчик тормознул свой тазик и начал орать на весь салон, что ему много людей не передали на проезд и что если прям щас ему денег не дадут, то поедет он без остановок на конечную и там всех сгрузит а народ просто накидывал денег на двигло, а потом он сдачу давал "кому ще здачу не передав", "шо", "скоко с двадцятки" и т.д. правда после вопроса - каким х%ром он определил количество оплативших из зашедших, где билетики и где кондуктор, то чёто начал жать на "ти шо самий умний", "я щас як дам" и т.д. вот честно - началась бы эта ботва до того как я дал денег, х%р бы я что оплачивал, еще бы и ментов вызвал, а может быть и маршрутчику настучал бы - за самых умных, чисто из принципа и вопрос кто тут еще мудак - я или водила PS 401 - думаю бессмысленно рассказывать как он ехал утром, как пацан чуть в двери не выпал, которые у них закрываются обычно когда скорость уже под 40 ну во первых он не требовал с вас штраф в 20тикратном размере ну во вторых быдло встречается везде и по единичному случаю судить о всех глупо ![]() количество вошедших определяется по боковому зеркалу, а количество оплативших по количеству поступившего бабла делённому на цену проезда ![]() и вполне возможно рядом с тобой таким правильным стояли виновники торжества - а ты на водилу бочку катишь ![]() а талончики можно оставить в маршрутке чтобы налюбить водилу на деньги, ну как это делают в общ.тр. помни, мы не в Германии, где на генном уровне выгравировано платить честно за проезд... ещё есть вариант, чувак зашёл, проехал одну остановку, и вышел не заплатив, а у водилы в уме счётчик людей не оплативших... в итоге вот такая ситуация, все ПРИСУТСТВУЮЩИЕ оплатили а у водилы недостача... з.ы. я не водила маршрутки, есличто ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 3:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |