Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7128-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

LANET

Freelancer_mac
Jan 2 2015, 18:40

Пост #1

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(OGOOGO @ Dec 23 2014, 1:05) Перейти к цитате

его не суют в порт коммутатора

Ну так тем более.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Antrax
Nov 2 2018, 10:04

Пост #2

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(QNX @ Oct 31 2018, 10:22) Перейти к цитате
брехня!!! при мне за 10 лет он падал минимум раза 4 вот так капитально в среднем на час, но это фигня
ну ок
было еще два падения:
1) лет 7 назад в хлам выгорел порт комутатора домового, полдня инета не было, починили за два часа после звонка
2) соседи подключали инет "не Ланет"
а какой-то "умный" мастер перерезал к херам все линки (7-ый этаж, все кто ниже без инета) - а у него кабель в канал не влазил, так он конкурентов устранил, свой кабель протянул и разрез прикопал в той же трубе
сутки искали проблему, потому что с виду всё ровно, а сеть показывает обрыв и линка нет ни у кого (весь ящик разворотили, начали кабель дёргать и только тогда нашли)
(Vox @ Oct 31 2018, 11:53) Перейти к цитате
Хз, полистал отзывы, про лоу приорити не нашел, а вот бамболейла в отзывах нормальная такая, у некоторых, судя по всему, проблемы есть и сегодня.
в первой сотке отзывов - каждый второй отзыв про lp d.gif
ИМХО там проблема была почти у всех одинаковая - отвалился мак-адрес (от кабинета или в таблице сети), потому с любого устройства просто не выпускало никуда, кроме внутрянки lanet.ua или lanet.tv, даже после полного восстановления сети
у меня ТВ работало без сбоев всё время, и я бы не заметил обрыва если бы не сел Карточный домик смотреть, серия закончилась, когда инета уже не было gy.gif
инет я вообще только утром восстановил (хотя уже в 12 ночи пишут инет был, скрин трафика в фб есть)
а оказалось мне в кабинет прилетел левый мак-адрес и чао-бамбино
(Vox @ Oct 31 2018, 11:53) Перейти к цитате
Больше всего народ одобряет падение техподдержки вместе с сетью, это ж так удобно - просто отключить телефоны и не отвечать рассерженным юзерам.
ядро отсыпалось, какая техподдержка)) если оно всё на внутреннем ресурсе висит, а ресурс без ядра почему-то не хочет комутироваться (и телефония, там же не аналоговая АТС стоит, а какой-то аля-Бинотел свой) pardon.gif

UPD
шото как-то народ не в восторге от КС d.gif
IPB ImageIPB Image
IPB ImageIPB Image

Сообщение отредактировал Antrax - Nov 2 2018, 10:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
7 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th September 2025 - 11:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.