Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
igor1234 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость ![]() Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов ![]() У каждого свои вкусы, свои понятия красоты ![]() |
![]() ![]() |
Jealous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 С нами с: 28-October 09 ![]() |
если уже брать технологический подход, то тесла все эти телеги нагибает раком только так при том, что может стоить меньше или как минимум столько же о чем это говорит? а лишь о том, что лексус, инфинити, акура, та даже ниссан и тойота просто зажравшиеся мудаки, которые парят бензиновые телеги по цене приемиум электромобиля, который даже бензина не требует они остались в прошлом веке и скорее всего там и застрянут пока не разорятся Я смотрел себе теслу два месяца назад, самая дешёвая стоила 75 тысяч (и это с учётом 7500 федеральных льгот). То что маск обещал теслу за 35 ещё не говорит о том, что её можно купить. Её просто нету. Инфинити Q50 стоит 40. Тесла 75. Тесла, конечно, аппарат хороший, но она стоит в 2 раза больше. Так что ты не сосвем прав насчёт мудаков. так аналогичная ситуация и по странам, вот скажем у нас нормально пальто можно и за штуцер на распродаже достать, так же как и шины а немец с зарплатой в 5к евро не будет покупать пальто за 30 баксов или шины по 50, американец аналогично, есть везде своя ниши и задача производителя ее заполнить, неважно какими методами, хоть продавая говно по цене супер премиума в том и суть, что по цене премиума продаётся именно премиум. А что, электрика стала круче бензина с её запасом хода? Или может постепенно запрещаемый дизель? После тест драйва P100D у меня отпали мысли о бензинках. Щас электрички допилят за 5-10 лет и буду пересаживаться. едет оно просто великолепно. стоял вопрос для чего сами производители создают суббренд...ну типа суббренд... ответ на твой вопрос на картинке ниже. на теслу не смотри, это от балды, не о ней речь. ![]() ты видишь там инфинити? акуру? лексус? их там нету, и быть не может. потому что сивик за $150 в месяц могут купить все, а инфинити за $400 не только лишь все. основное кол-во бабок делается именно на ширпотребе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |