СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7087-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Вдогонку: сами ж говорите, что было и плохое, и хорошее. Что, плохого в медицине совсем не помните? Помню... стоматология ужасная... бормашины - кошмар... шприцы - толстые и тупые... одноразовых не было... обезболивающие дефицит... ((( Но как бы все это было более трех/четырех десятков лет тому назад... ![]() Воспоминания - они всегда крайне субъективны, вне зависимости от того, где человек работает. К сожалению список мест "работы" данного автора исключает возможность объективных текстов, т.к. она сама про себя так и пишет: блогер, грантоед, консультант, тренер... живу уже 16 лет на деньги от ОБСЕ и пишу под заказ... ![]() - - - В самой тоталитарной стране меня учили читать, а не убивать (С) Макс Бужанский Пару слов по поводу лагерей, в которых детей учат убивать врагов. Впервые, я попал в лагерь лет в пять. Вожатая, молодая толстая деваха, часами рассказывала нам истории из книжек. До сих пор помню, страшилки из Стивена Кинга, куски из Проклятых Королей Дрюона и Королевы Марго, Дюма. Я умел читать, у меня была с собой книжка, но если б не умел, захотел бы научиться однозначно. Мне 44, без недели, и я читаю всю жизнь. Думаю, именно благодаря этому, вы читаете меня. Мне в голову вбили массу всякой ерунды. Подавать девушке руку, открывать перед ней дверь, пропускать даму вперед, уступать место женщинам и пожилым людям в транспорте, уйму вещей, которые я встречаю как автоматизм у людей своего возраста. И редко вижу у тех, кто годится мне в дети. Подчеркну, в самой тоталитарной стране мира меня учили читать, и вести себя, как человек и мужчина, а не орангутанг, по случаю забредший в коворкинг. Конечно можно учить детей убивать врагов, кто ж спорит. Прекрасный, достойный Северной Кореи стартап. Боюсь, не останется времени на то, чтобы читать научились. Это же, чтоб не вставать дважды, и к молодежному конкурсу - лучший снайпер Столицы, очень изящно и элегантно приуроченному к пятой годовщине начала Майдана. Осовиахимовцы, вы мои славные, да как же подготовить из вас миллион парашютистов, когда вы всё норовите отсидеться в барбершопе и прямо из него удрать в Польшу на сбор клубники? Беда... Сообщение отредактировал SSSK0 - Nov 17 2018, 11:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 12:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |