Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Arent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 ![]() |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 420 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Citroen C3/2010 года, 1.6, АКПП, бензин. 7 месяцев лил WOG - 95 Мустанг, думал "вроде хороший бенз, машина должна быть довольна". Фиг там! Через 6 месяцев Мустанга начались ошибки по пропуску зажигания в цилиндрах + Faulty antipolution. Машина заводилась с 3-го раза, дергалась, троила и глохла на холостых. Поехал я на диагностику. Сказали "пропуски зажигания в 4-м цилиндре, проблема с катушкой зажигания". Поменяли катушки 1-го и 4-го цилиндров местами. "Катайся пока не появится ошибка по 1-му цилиндру", сказали они. Покатался, появилась ошибка по 1-му цилиндру. Ок, катушка + свечи к замене. Цена вопроса (ЗЧ + работа) +- 2500 грн. Поехал я довольный домой, проблема вроде как бы ушла, заехал на WOG, лупонул полный бак 95-го Мустанг. Утром заводить машину - та же хрень: ошибка, троит, глохнет.... Поехал я опять на СТО (Киев, Франссервис на Вербицкого). Механик и электрик с этого СТО задают мне вопрос: "где и чем заправляешься?", говорю ВОГ 95-й Мустанг. в Ответ летит громкой "ЗАБУДЬ!!!" Посоветовали УкрАвто (там обычный 95-й стоит как на ВОГе 95-й мустанг). Залил 20л на УкрАвто - проблема ушла. Второй раз залил, третий раз залил, пока все ок. ИТОГ: я не поливаю какашками 95-й Мустанг на ВОГе и ВОГ вообще, но сам факт такой проблемы есть. Теперь езжу к ним только покушать хот-доги за накопленные раньше бонусы, и не более. На сколько я знаю, не все автомобили любят бенз с примесями типа "+, пульс, мустанг и тд" (особенно французы). Ну кому что. Год с лишним микра едет на 95 мустанге с Вога, раз имели неосторожность заправить ОККО, так под горку машина тупо отказывалась ехать. С тех пор говно типа ОККО не льем ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |