Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Nov 24 2018, 7:01

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(imenno @ Nov 24 2018, 1:15) Перейти к цитате

Перестать рассказывать эти сказки, никто в это не верит и фактов и документов нет. Просто извинись и помолись за упокой миллионов.

Я тебе рассказываю реальный факт, которую я собрал и выложил в открытом досутпе по поводу геноцида.

Но на самом деле, ты веришь то, что они пишут про миллионы - это они с умыслом закручивали крупные цифры, и они не ищут доказательства, а они ищут просто так - обвинить во всем в Христианстве без разбора.

Вот я приведу пример антиклерикала Грулевича:
«Разумеется, не все точно в том, что писал свыше 400 с лишним лет назад этот апостол индейцев (Лас Касас — прим.авт), имеется в его трудах немало искажений и преувеличений, но разве можно найти хотя бы одного хрониста Индий, более скрупулезного, чем Лас Касас, разве все они без исключения не грешили преувеличениями, не смешивали часто действительность с вымыслом, не путались в географии, не совершали множество других, как принято теперь говорить, фактических ошибок? И разве делает конкистадоров более гуманными тот факт, что они истребили не несколько миллионов индейцев, как утверждает Лас Касас, а только миллион или даже 500 тысяч?»

Он осуждает подмену цифр и преувеличивание, даже перекручивание с выдуманными цифрами.
А ты пишешь, что я должен перестать рассказывать реальные факты?

Значит так, что ты просто:
Невежда. Потому что ты не читаешь и не хочешь принять реальные факты, которые я собрал не просто так.

И запомни: Я здесь не рассказываю "сказки", я здесь пишу правду по поводу геноцида.
Поэтому я не верю в миллионы убитых и сожженных.
Например, у индейцев, что пишет Уайт:
"Потребовалось 10 000-20 000 лет, чтобы население выросло от нескольких сотен пришедших из Азии кочевников до десятков тысяч коренных жителей Америки. Полная трудностей и опасностей жизнь древнего охотника не способствовала быстрому росту населения. Детская смертность была очень высока даже по стандартам того времени; продолжительность жизни также была низкой."

Чтобы вырасти до миллиона и выше, надо иметь качественную медицину и низкую смертность. В реале - всего лишь тысячи, зависит от кол-ва племен и кланов. Например в одном клане могут проживать не более 60-100 человек. Вот я смотрел фильм "Альфа", люди из другого клана с таким населением не более - 30-50 человек, но никак не 60 тыс и выше.

А вот про инквизицию:
Внесудебных расправ Инквизиция не допускала.
Согласно результатам этих исследований, с 1540 по 1700 год испанская инквизиция преследовала по обвинению в ереси 44 тысячи человек. И лишь 2 процента от этих людей были приговорены к смертной казни. (44,674 процессов: 826 сожженных лично и 778 сожженных в изображении) Другая часть приговаривалась к заключению или публичному покаянию. Пытки использовались, но только в незначительном числе случаев – тогда когда у инквизиторов были основания не доверять обвиняемому

Вот за весь период - 44 тыс процессов. А вот сжечь миллионы - это на грани фантастики.
Чтобы сжечь 10-12 миллионов, это потребовалось бы не 200 лет, а 600 лет жизни без перерыва, чтобы собрать все огромное кол-во процессов для судебного разбирательства. (а не внесудебного дела)

Вот такие 10-12 миллионов жертв, которые преподносят атеисты - я практически и абсолютно не верю!
Вот реальная цифра, задокументированная:
Согласно известным достоверным задокументированным данным , количество жертв охоты на ведьм составляет примерно 14 000 -23 000 людей с 1300 по 1700 год

Это за весь 400 лет всего лишь около 23 тыс жертв, а не 10-12 миллион.

ШАХ И МАТ! В четвертый раз ты проиграл!

Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 24 2018, 7:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd July 2025 - 11:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.