Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Перестать рассказывать эти сказки, никто в это не верит и фактов и документов нет. Просто извинись и помолись за упокой миллионов. Я тебе рассказываю реальный факт, которую я собрал и выложил в открытом досутпе по поводу геноцида. Но на самом деле, ты веришь то, что они пишут про миллионы - это они с умыслом закручивали крупные цифры, и они не ищут доказательства, а они ищут просто так - обвинить во всем в Христианстве без разбора. Вот я приведу пример антиклерикала Грулевича: «Разумеется, не все точно в том, что писал свыше 400 с лишним лет назад этот апостол индейцев (Лас Касас — прим.авт), имеется в его трудах немало искажений и преувеличений, но разве можно найти хотя бы одного хрониста Индий, более скрупулезного, чем Лас Касас, разве все они без исключения не грешили преувеличениями, не смешивали часто действительность с вымыслом, не путались в географии, не совершали множество других, как принято теперь говорить, фактических ошибок? И разве делает конкистадоров более гуманными тот факт, что они истребили не несколько миллионов индейцев, как утверждает Лас Касас, а только миллион или даже 500 тысяч?» Он осуждает подмену цифр и преувеличивание, даже перекручивание с выдуманными цифрами. А ты пишешь, что я должен перестать рассказывать реальные факты? Значит так, что ты просто: Невежда. Потому что ты не читаешь и не хочешь принять реальные факты, которые я собрал не просто так. И запомни: Я здесь не рассказываю "сказки", я здесь пишу правду по поводу геноцида. Поэтому я не верю в миллионы убитых и сожженных. Например, у индейцев, что пишет Уайт: "Потребовалось 10 000-20 000 лет, чтобы население выросло от нескольких сотен пришедших из Азии кочевников до десятков тысяч коренных жителей Америки. Полная трудностей и опасностей жизнь древнего охотника не способствовала быстрому росту населения. Детская смертность была очень высока даже по стандартам того времени; продолжительность жизни также была низкой." Чтобы вырасти до миллиона и выше, надо иметь качественную медицину и низкую смертность. В реале - всего лишь тысячи, зависит от кол-ва племен и кланов. Например в одном клане могут проживать не более 60-100 человек. Вот я смотрел фильм "Альфа", люди из другого клана с таким населением не более - 30-50 человек, но никак не 60 тыс и выше. А вот про инквизицию: Внесудебных расправ Инквизиция не допускала. Согласно результатам этих исследований, с 1540 по 1700 год испанская инквизиция преследовала по обвинению в ереси 44 тысячи человек. И лишь 2 процента от этих людей были приговорены к смертной казни. (44,674 процессов: 826 сожженных лично и 778 сожженных в изображении) Другая часть приговаривалась к заключению или публичному покаянию. Пытки использовались, но только в незначительном числе случаев – тогда когда у инквизиторов были основания не доверять обвиняемому Вот за весь период - 44 тыс процессов. А вот сжечь миллионы - это на грани фантастики. Чтобы сжечь 10-12 миллионов, это потребовалось бы не 200 лет, а 600 лет жизни без перерыва, чтобы собрать все огромное кол-во процессов для судебного разбирательства. (а не внесудебного дела) Вот такие 10-12 миллионов жертв, которые преподносят атеисты - я практически и абсолютно не верю! Вот реальная цифра, задокументированная: Согласно известным достоверным задокументированным данным , количество жертв охоты на ведьм составляет примерно 14 000 -23 000 людей с 1300 по 1700 год Это за весь 400 лет всего лишь около 23 тыс жертв, а не 10-12 миллион. ШАХ И МАТ! В четвертый раз ты проиграл! Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 24 2018, 7:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |