Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7035-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
gryzovick, а какие у тебя сейчас? Я помню, вроде, какие-то 10-канальные кастомные вакуумные?
Если да, то какой звуковой тракт у тебя дома? Я просто вот хз, наверное, я AKG N200 Wireless таки бы не сильно рекомендовал, мне их проводные N20U нравились больше детализацией. N200 явно лучше гибридных Xiaomi Hybrid Pro HD, которые мне пришлось слушать более чем пол года (после проблем с кабелем N20). Но тут либо проблема с качеством кодека передачи звука беспроводно (aac на iphone), либо нужно от них ждать какие-то n400, n600. P.S.: сейчас снова одел y50bt (тоже ж aac), но блин, приятно же слушать. И за 50$ - находка. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 27 2018, 20:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |