Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7035-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
потому что геометрия отражателя не меняется, при этом светодиод на лампе не будет в той же точке распологаться как и нить накаливания в лампе и как результат нарушается стг. Я с этими лэд лампами намучался достаточно, регулировали стг на сто как положено и всё равно они слепить будут больше чем галоген. То что оно слепить не будет говорят только те, кто не парился настройкой стг на нормальном приборе Ну Вам конечно виднее, но я повторюсь. На новых фарах. Я лично с другом ставил. Из-за рефлектора и яркого диода - световые пятна (световой поток) очень яркий. Все эти яркие пятна в зоне свечения обычного галогена. Да, линия отличается от галогенной лампы по форме, но не радикально. Общая идея с засветкой обочины и более менее ровной линией остались. Засветки выше линии меньше чем на галогенных лампах. Само качество освещения дороги значительно выше. Нормально настроенные по высоте (не на стенде, да, но линию выставляли по рядом стоящему адаптивному ксенону настроенному как положено) фары НЕ СЛЕПЯТ встречных и попутных. Я лично ездил и перед этой машиной и на встречу. Приборы - приборами, но я лично видел и уверен, что свет не мешает другим водителям. За этим и брали самые дешевые лампы, что бы в случае неудачи - просто забить и вернуть галоген. Как я и писал в свое посте - нужно примерять в каждый отражатель отдельно. Не сомневаюсь, что какие-то комбинации ламп и отражателей будут давать совершенно не позитивный результат. Плюс - если фара не новая, то помутневшее стекло и отражатель будут играть против яркого света от диода. п.с. у самого адаптивный би-ксенон настроенный на стенде. Ненавижу колхозников и любые реализации, которые хоть как-то мешают соседям по потоку. Сообщение отредактировал Frantic - Dec 5 2018, 21:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |