Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7113-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Digitall, прикол - это слушать "иксперда всея Руси" Шария, и верить в его сказки. Никто (кроме псевдожурналистов) не говорил, что "Песы" новые. Всем желающим это было известно задолго до запуска экспресса. Примерно с начала осени. Если Толик не понимает разницы между словом "современный" и "новый" - пускай обтекает жиденько, раз обосрался. Весь остальной бред просто даже лень комментировать. Я не знаю, насколько профессионален Шарий в других областях но тут... У кого есть желание - кушайте это говно, не обляпайтесь ![]() Та и в чем прикол, забрать с одного региона, перенести в другой, отремонтировать 3 км дорог и рассказывать по телевизору быдлу о перемоге и экономии 40 млрд и 10 лет строительства. https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/sty...orispol/amp.htm "Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс смеялись и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться", – подчеркнул он. Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор. Так просто. Втоптали в говно идею. Втоптали в говно труд сотен людей строивших эту дорогу. Втоптали в говно позитивный проект. Втоптали в говно тех кто это торжественно открывал и обкатывал. В конце концов втоптали в говно имидж страны, которая под этим проектом поставила свою подпись и людей, которые этому экспрессу поверили и им воспользовались. Утром. Моя знакомая поехала в аэропорт этим новым супер быстрым поездом-экспрессом Киев-Борисполь и опоздала на час от заявленного времени. Сука. Он опять встал. Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться. Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным. Ну не пиартесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Ну дайте проекту пройти обкатку. Ну провезите первых 100’000 людей без опозданий и поломок. А потом встаньте и гордо скажите - мы это сделали! Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 20:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |