Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Koful
Dec 10 2018, 17:19

Пост #2

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Tolkne @ Dec 10 2018, 17:12) Перейти к цитате

В третий и в последний раз спрашиваю:
А ты кто такой? Кто тебе сказал мое имя? Откуда ты знаешь мое имя?

Если не можешь объяснить, тогда ты у меня не спрашивал как меня зовут и перестань злоупотреблять на публичной форуме!

А ты попробуйте найди в моей сообщении, где и кому-то я называл по имени в реале?! Приведешь доказательство, дам плюс, а если нет - идите в лес, потому что я тебя не знаю!
PS. "Топить за РПЦ" - бред. Я не занимаюсь "топлением", дело в том, что это не одна, а ОБЩАЯ Церковь. А вот одна проблема, ты ни разу не читал Православие ру, чтобы понять содержание статьи и еще обзываешь меня "больным психопатом" без задней мысли.
Это типичный моветон по отношению ко мне.

Тебя уже весь форум знает, КТО ты и ЧТО ты!
Каждый раз когда тебе суют ложку с говном под нос, ты каждый раз ее с удовольствием проглатываешь poop.png
Перестань доказывать свою "правоту", перестань реагировать на провокации, перестань указывать людям. То что у тебя тут "крыша" завелась не делает тебя лучше кого-то. Ты куда не зайдешь везде срачь начинается!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd July 2025 - 18:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.