Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Я тебе объяснил и дал первоисточник. В виде темы форума первоисточник, где кто-то вынес ерунду касательно РПЦ, а не РПЦ МП? Еще раз подвреждение. что ты не понимаешь разницы между даже РПЦ и РПЦ МП. Ладно, с этим понятно. А вот попробуйте доказать мне, где меня навязывали, и тогда я обличу тебя в том, что ты оклеветал меня. Поэтому, я не подписывался в своей тупости! Тебе навязывают информацию о каноничности или нет, о раскольничестве и прочим моментам. Но сопоставить кто, где и как решает о "святости" той или иной церкви ты не в состоянии. Отсюда вывод, что инфорацией и умозаключениями в твоей голове эти люди просто манипулируют. Вот я одного не могу понять. Ты свято уверен, что каждый из людей который рупокологает того или иного священника на сан кристально честен в своей вере и нравах? Ты реально уверен, что они могут это проделывать и дальше, начиная от апостолов? Это всего лишь люди со своими слабостями и пороками. Опять же, если ты ходишь в храм к Богу напрямую, какая тебе разница в чьей юрисдикции та или иная церковь и храм? Службы проводятся те же, молитвы те же, обряды те же. Какая разница для тебя? Это признак тупости. Я никогда не говорил "я не очень признаю", потому что ты игнорируешь все то, что я написал с объяснением. Это тупой вопрос. Что не все? Все Поместные Церкви?! Тупой вопрос... не вижу смысла объяснять, если не хочешь разбираться во всем. Вот и ты подписался на свои тупые вопросы ко мне! Вот и почему я терплю из-за тупых вопросов, и терпеливо отвечаю на эти вопросы. Вот все, что ты написал говорит только то том, что ты совершенн оне понял о чем я. А я лишь провел логическую цепочку из твоих умозаключений касательно того, что Константинополь признает Православную Церковь Украины как одну из своих метрополий. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 4:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |