Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
В виде темы форума первоисточник, где кто-то вынес ерунду касательно РПЦ, а не РПЦ МП? Еще раз подвреждение. что ты не понимаешь разницы между даже РПЦ и РПЦ МП. Ладно, с этим понятно. РПЦ и РПЦ МП? Ты тупой? Это одна та же Церковь. УПЦ и РПЦ - это разные Церкви, УПЦ МП - это Украинская Православная Церковь под омофором Московского Патриархата, а РПЦ МП - Русская Православная Церковь Московского Патриархата. Чувствуешь разницу? Вот действительно ты не разбираешься в них. Тебе навязывают информацию о каноничности или нет, о раскольничестве и прочим моментам. Продолжайте лгать. Я читаю официальные инфы и историю Церкви. Никто меня не навязывали. Хватит выдумывать о моей личной жизни. Но сопоставить кто, где и как решает о "святости" той или иной церкви ты не в состоянии Снова по кругам. Я тебе ответил несколько постов выше. А ты продолжаешь гнуть свое, но в самом тупике. А значит, ты не в состоянии слушать собеседника, у которого своя точка зрения и свое мнение. Отсюда вывод, что инфорацией и умозаключениями в твоей голове эти люди просто манипулируют. Какая фантастика! ![]() А вообще-то это тупой вывод ни о чем. Ты меня лично не знаешь. Ты свято уверен, что каждый из людей который рупокологает того или иного священника на сан кристально честен в своей вере и нравах? Все священники грешные люди. Но они стараются к исправлению свой жизни и борются против собственного греха. Поэтому, никто не гарантирует, что один окажется отступником, а другой великим святым. Они разные. Ты реально уверен, что они могут это проделывать и дальше, начиная от апостолов? Абсолютно уверен, они продолжают делать это и по сей день. Это всего лишь люди со своими слабостями и пороками. А Божья благодать и любовь покрывает все недостатки. =) Но не возражаю, у каждого есть свои слабости и пороки. Опять же, если ты ходишь в храм к Богу напрямую, какая тебе разница в чьей юрисдикции та или иная церковь и храм? Снова по кругам? Вообще-то я буду ходить на той каноничной, которая сохранила все от Апостольской Церкви, а не новосозданную политическую структуру. Службы проводятся те же, молитвы те же, обряды те же. Какая разница для тебя? Есть разница. На новосозданной политической структуре - нет благодати, я там молиться не буду. Если что, на новосозданной структуре уже на английском языке молятся, а я там посещать среди нечестивых не стану. Потому что все Поместные Церкви абсолютно не признали эту новосозданную структуру. Все, больше не называйте так тупым, если ты действительно не разбираешься, а еще сам накинулся на меня, типа "ватан", а потом сейчас пишешь "ты тупой". А что дальше? Наверное, назовешь меня "унтерменшом"? Если что, я стараюсь соблюдать этикет дискуссии и я не обзываю тебе что-то обидное, но все то, что ты пишешь и говоришь - это все Ваше право и ваше мнение! И Вы имеете выбирать свой выбор, то что Вам удовлетворит ли данная информация или нет, а вот кидаться на собеседника - это чересчур, может спровоцировать новый конфликт и дойдет до кидания говна и взаимного оскорбления. Так что, прекращайте делать это. Если будем продолжать вести себя так и в таком тоне, пердак непременно рванет. Так что, прошу заметь это. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 19 2018, 13:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 4:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |