Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Значит скажу так, что ты почему-то решил, что оскорблен автор ресурса. Хотя конкретно в адрес автора ничего сказано не было. Информация на сайте не обязательно выражает мнение автора. Об этом нужно спрашивать самого автора, не находишь? Идем дальше. ты расписался за всех пользователей сайта? Какое право ты имеешь за них выражать их мнение касательно поддержки/не поддержки информации на сайте? Я например, захожу на ту же страна.юа, чисто для мониторинга. Я в те моменты являюсь пользователем сайта. Но я не поддерживаю 99% из того, что там размещаются и не согласен с мнением авторов статей. Получается, что я пользователь сайта, который не разделяет того ,что там постится. Точно так же и с твоим сайтом. У него такой посыл. Но он так и не извинился за свой поступок, и за свои слова. На этом все, и больше не равняй Православие с сайтом журналисткой редакции. Это небо и земля. Данный сайт Православие направлена для проповеди и истории конкретных людей, как прихожане, священники. О том как спаслись и нашли выход из ситуации. И еще, направлена для просвещения истории о Церкви и Евангельского повествования. А Страна (ua) - это просто статьи о том, что происходит в мире, типа почитать и пердануть огнем, а потом забыть. Но я достаточно наслышан репутация других авторов, которые занимаются с таким же работой, чтобы врать людям. Могу посчитать на пальцах, но вот мне не охота разбираться с этими, потому что не хочу "жрать говно", мне хватило из-за сайта Лента ру, там где выложил кровавую подборку про "Православие". Автор умышленно солгал всем христиан без особой разницы. Как будто получили деньги и выложили статью с целью пропаганды против Православия. И потом эту статью убрали позже. а осадок остался у всех. И теперь, они помнят репутацию редактора Лента ру, они не будут ждать его извинения. Сам-то он выложил, а значит несет ответственность за эту статью. А вот обзывать в адрес авторов, которые выкладывали материалы на портале Православие ру, типа "говняная статья" - абсолютный моветон. Все. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 10:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 4:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |