Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Толик, чисто ИМХО, ты абсолютно слеп в пониманиях веры и религии. И в голове понимания, что такое вера, что такое религия у тебя мало. Разницы не ощущаешь. Как ты разницы каноничность и неканоничность тоже не чувствуете, и не ищете. Вот и я пишу то, что я понимаю по поводу веры и религии. Так что не выдумывайте то, что обо мне ты лично не знаешь. Иначе, я сочту это как грубость по отношению к незнакомому человеку, который вполне разбирается по поводу веры и канонов (но не эксперт и не богослов). Я с таким раскольником якшаться не стану, и не стану ходить в ПУПЕЦ, и не стану возносить молитву с молодым и непонятным епископом, и всякое. И не стану признавать "каноничность" объединенного собора, потому что не было ответа от всех Поместных Церквей. Лучше бы ты прочитал работу от протопресвитера Феодороа Зизиса по поводу Украинской автокефалии, он все разложил по полочками и указал на то, кто винвоат в расколе - не Московский Патриархат, а Константинопольский Патриархат. И Зизис не считает этот объединенный собор каноничным. Я буду соблюдать то, что сохранила наша Православная Церковь, а не новосозданные невесть во что! Так что, больше не называйте меня по имени, я тебя лично не знаю. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 11:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 4:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |