Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
akaDemik_ua |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 ![]() |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Оно то так, но нужно пробовать погонять в стресс тестах - торрент + iptv + варианты есть подозрения что виснуть будет наглухо, так как расчитан на раздачу инета для инстаграмов заранее извиняюсь но сейчас будет вопрос не совсем по теме. всё оказалось ещё хуже. старичок OPPO Find 5, насколько я почитал по обзорам, поддерживает только 3G. но на карточке лайфа с разрешением мобильных данный и режиме 3G, трубка почему-то почти не хочет принимать мобильный интернет, например гугл открывается и поиск срабатывает, но дальше при переходе на любой сайт максимум загружается цвет оболочки сайта и всё, дальше начинает думать и всё. денег на карточке предостаточно, по статистике потребления трафика показывает что за пол-часа таких мучений принято около 12 мб всего. подозреваю что возможно проблема в том что нет настроек для мобильного интернета, при вставлении симки смска с настройками не пришла, после набора *123*6# пришла смс что для этой трубки настроек нет и можно попробовать только инет без настроек, там только название точки доступа и АПН. тоак что вопросы: может ли из-за отсутствия настроек так препаршиво работать интернет, и если да то как можно узнать какие должны быть настройки. насчёт второго пункта у меня идея только ввести настройки доступа такие как прийдут для другой более массовой модели. но тут я вообще ноль и ничего не шарю, пардон, мобильным интернетом почти никогда не пользовался. заранее спасибо за советы. забыл добавить, в верхней панели где показывается сигнал сети, показывалась буква Е, я так понимаю это от EDGE, погуглил что это надстройка на 2G, неужели трубка ловит только 2G сеть? в столице даже у лайфа явно 3G должно быть. что скажете? Сообщение отредактировал as.is - Jan 11 2019, 23:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |