Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
DIABL0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 142 С нами с: 15-August 17 ![]() |
подскажите тогда еще не монитор, а кто где покупает их в Киеве ![]() на дом заказывать не хочу, чтоб потом не долбаться с возвратами, хочу все проверить до покупки, битые пиксели\засветы на какие магазины стоит рассчитывать в этом плане, а на какие нет? может у кого был опыт, многие инет магазины просто пункты выдачи и там точно ничего не проверить до покупки сам покупал ТВ в прошлом году, брал в Алло возле дома из этих же соображений, все без проблем дали проверить, вот только выбор мониторов там вообще никакой, вероятно нужно что то другое с Brain кто то имел дело? у них вроде тоже магазины, но как с проверкой без понятия (выбор не плохой у них) ИМХО, всю технику стараюсь покупать (ес-сно если не бу) в f(dot)ua. Пощупать, помацать всегда можно. С брейном тоже имел дело, но в основном по срочным мелочам (один из них прямо под домом) - тоже ничего отрицательного сказать не могу, в отличии от розетки, где единственная покупка вылезла не просто в возврат, а ещё и в кучу потраченных времени/нервов на этот возврат. Ещё временами, когда ну не знаю что мне нужно и таки нужно перемацать много вариантов чтобы определиться, шёл во всякие фокстроты/эльдорадо - там можно пересмотреть тонну техники во включено состоянии, ну а потом, определившись с тем что мне нужно, просто звонил в ту же эфку или на сокол. Сообщение отредактировал DIABL0 - Jan 14 2019, 12:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |