Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
ИМХО, всю технику стараюсь покупать (ес-сно если не бу) в f(dot)ua. Пощупать, помацать всегда можно. С брейном тоже имел дело, но в основном по срочным мелочам (один из них прямо под домом) - тоже ничего отрицательного сказать не могу, в отличии от розетки, где единственная покупка вылезла не просто в возврат, а ещё и в кучу потраченных времени/нервов на этот возврат. последние 5-6 лет пользуюсь фотос, розеткой, мойо и немного can.ua первые три весьма доброжелательны при самовывозе, никаких проблем с осмотром и тестом перед оплатой. спасибо, значит ситуация лучше, чем я думал, более чем достаточно, вопрос снимаю) тоже смотрел в сторону ф.уа и брейн, у них выбор самый широкий на данный момент, телемарт еще но у них один пункт выдачи и сомневаюсь что там много проверить можно, магазинов нет против розетки ничего не имею, часто у них что то на дом заказываю, но мониторов у них сейчас в наличии почему то вообще нет, почти все закончилось Ещё временами, когда ну не знаю что мне нужно и таки нужно перемацать много вариантов чтобы определиться, шёл во всякие фокстроты/эльдорадо - там можно пересмотреть тонну техники во включено состоянии, ну а потом, определившись с тем что мне нужно, просто звонил в ту же эфку или на сокол. есть такое дело, но в данном случае не актуально бюджетные модели они можно сказать вообще в зал не выставляют, почти все варианты из рассмотренных мной на сайте написаны как даже недоступные к самовывозу у того же эльдорадо видимо тупо со склада какого то такое тарабанят прямо на дом минуя магазин на витринах обычно или то что надо впарить(не стоящее внимания) или самые топ новинки которые стоят очень дорого, к сожалению |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 3:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |