Какой MacBook pro не подвержен принудительному устареванию, на сегодняшний день |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой MacBook pro не подвержен принудительному устареванию, на сегодняшний день |
DIABL0 |
Jan 11 2019, 23:29
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 142 С нами с: 15-August 17 |
Интересуют 15" модели на которые устанавливается актуальная OsX.
Я бы с удовольствием взял и late08 (был когда-то такой и очень нравился), по производительности мне такого более чем. Но на сколько я знаю, их дропнули(( Если я знаю неправильно - просветите, плз, а то я уже года как 4 вообще не в курсе яблочного мира |
F@N |
Jan 14 2019, 21:49
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Не совсем в тему. Но, наверное, этот момент стоит учесть.
В ноутбука MacBook Pro 2016 и новее нашлась проблема с дисплеем Сообщение отредактировал F@N - Jan 14 2019, 21:50 |
phpkiev |
Jan 14 2019, 22:33
Пост
|
Репутация: 308 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Не совсем в тему. Но, наверное, этот момент стоит учесть. В ноутбука MacBook Pro 2016 и новее нашлась проблема с дисплеем Ни разу не видел подобного. А у нас в конторе макбук про - основной инструмент разработки. Есть пара 2017 года, всё с ними нормально - а работают они ежедневно по 8..10 часов и каждый день открываются-закрываются. Слезающее олеофобное покрытие на экране прошки 2015 года было, поменяли кстати по-гарантии, хотя буку на тот момент было уже года 2. Но такой жести, как по ссылке - не видел. |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 7:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |