Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ок, у меня вон стоят живые примеры с тси моторами которые прошли 250+ тыс км, почему никаких проблем с мотором и поеданием масла нету. Как и у многих знакомых которые ездят с фси/тси. Нужно наверное подсказать чтобы срочно все меняли моторы. Посмотрите на бляхи - много там фси/тфси? наверное "тупые европейцы" не понимают насколько это "крутые" движки и берут по возможности все что угодно, но не это. А если тупой бюргер даже и взял, то к 50к машина уже на продаже чтобы слить ее пока не вылезло гемора на стоимость машины Тоесть в качестве примера "весь интернет говорит" приводится тюнингованой Audi RS6, которая даже в стоке надута просто неразумно и очевидно что от таких кобыл только проблем ждать. Ок, я понял как выглядят аргументированные споры с вашей стороны. У меня люди ездят на Таурегах, пассатах, джеттах и гольфах и с двигателями проблем нет, пробеги разные, до 250к. Ниже человек написал про движок на 180к. Можете у него поинтересоваться и еще дополнительно погуглить дабы я не "вводил в заблуждение" тси/фси/тфси это любимый мотор производителей, так как в нем идеально получилось организовать процесс старения чтобы машины покупались чаще. Никто не заинтересован продавать "вечные лампочки" Рассказывают что нужно делать те работы, которые не нужны У знакомого на 180000 приехал 1.8тси . Но там очень много модификаций - в каких-то годах они были очень проблемные, в каких-то - не очень. Но в любом случае эти движки не эталон надёжности Потому что основная масса людей - не дураки и знают какой ресурс у какого автомобиля и авто с низким ресурсам очень трудно продать и оно теряет больше чем ликвидные авто Нет, но почему меня должно волновать, что с ней будет после продажи? Что-то эти галимые тиэсайи улетают на вторичке изи-пизи ![]() Обычно маркетинг решает Сообщение отредактировал Finders - Jan 28 2019, 10:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 4:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |