Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
Вполне адекватными, поверьте. Крутить педали не нужно будет) Использую ваш же вопрос, а вы точно машину водите? нет? а вы точно водите машину? отрицаете очевидные вещи Тоесть по вашему проще дергаться на скоростях от нуля до ста по двадцать раз в минуту, чем делать обгоны на скоростях 100-150? О чем ![]() Владелец мог написать что угодно. Я же хотел вас пригласить в живую прокататься на камри 3,5 по Киеву и показать расход в жизни. Но судя по тому что вы моментально начали заднюю включать, слив защитан) Это позиция даже производителей установок ГБО. Если у вас другая, то спорить с вами как со стеной бесполезно Можете показать где производители установок ГБО официально оглашают что их оборудование для того, что бы таксисты не ныли? ![]() убеждаюсь что с вами спорить бесполезно, так как ваши познания заканчиваются на нескучности машин Заметьте, это ваш вымысел, я за это вообще не топлю ![]() ну вашей версии мы так и услышали Любое место, где вы считаете это безопасным, так понятней? комфорта без избыточной мощности не бывает? как вы измеряете это понятие?))) А избыточная мощность и не нужна, нужна оптимальная, и она у каждого своя. какое оптимальное количество лошадей = комфорт? Понятия не имею, это надо чувствовать. ну да, наверное "одна подружка рассказала" про комфорт на скорсоти 200 ![]() Вы опять передергиваете, я нигде не говорил о комфорте на 200 км\ч. Я говорил о комфорте в целом, ведь куда приятней вообще не думать о том, хватит мощности автомобиля для совершения того или инного маневра или нет. Ну и разгоняться с потом на лбу тоже так себе удовольствие, по сравнению с просто нажатием на педаль газа. Или я в чем-то не прав? Поправьте... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 9:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |