Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Использую ваш же вопрос, а вы точно машину водите? естественно и 150 лошадей хватает для всего кроме "рвать шпану на светофоре"Тоесть по вашему проще дергаться на скоростях от нуля до ста по двадцать раз в минуту, чем делать обгоны на скоростях 100-150? Владелец мог написать что угодно. Я же хотел вас пригласить в живую прокататься на камри 3,5 по Киеву и показать расход в жизни. Но судя по тому что вы моментально начали заднюю включать, слив защитан) То есть владелец сейчас нас обманывает про расход? Теория заговора? Японцы всех купили и проплатили? С какой целью вы хотите мне расход показать, если я уже достаточно тойот видел и знаю их реальные цифры? Вы владелец камри 3.5? Если да и и непреодолимое желание похвастаться большим расходом не покинет до наступления весны - можем встретиться. В любом случае если цифра неадекватная двигайтесь в сторону СТО Большая цифра расходомера это больше исключение, чем правило Можете показать где производители установок ГБО официально оглашают что их оборудование для того, что бы таксисты не ныли? Вырывать их контекста не очень умно. Кроме таксистов там еще были слова про экономию на расходе![]() первые попавшиеся пару ссылок на производителей http://www.stag.com.ua/ - экономия, проехать вдвое больше https://www.motor-gas.ua/ - каждый километр в два раза дешевле так зачем же все таки изобрели ГБО? Заметьте, это ваш вымысел, я за это вообще не топлю по вашему мнению гольф/джетта это тси. открою секрет - были времена у ВАГа с нормальными моторами. гугл в помощь![]() Любое место, где вы считаете это безопасным, так понятней? я не знаю мест в Украине, где это будет безопасным. Поэтому и вопрос был в сторону зала - где они выкатывают эти лошади, что так за них топятА избыточная мощность и не нужна, нужна оптимальная, и она у каждого своя. логично. у вас это какая цифра?Понятия не имею, это надо чувствовать. Вы опять передергиваете, я нигде не говорил о комфорте на 200 км\ч. тогда к чему был коммент ? Я говорил о комфорте в целом, ведь куда приятней вообще не думать о том, хватит мощности автомобиля для совершения того или инного маневра или нет. Ну и разгоняться с потом на лбу тоже так себе удовольствие, по сравнению с просто нажатием на педаль газа. Или я в чем-то не прав? Поправьте... Было бы желание, а место найдется) вполне расценивается как слова любителя разогнать повозку до 200х"Экономичная езда - самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили!" © Джеймс Мэй ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 9:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |