Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
[quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490']
естественно и 150 лошадей хватает для всего кроме "рвать шпану на светофоре" [/quote] Так можно сказать и про машину с 50-и лошадями под капотом ![]() [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] где нужно дергаться от 0 до 100 по 20 раз в минуту?[/quote] Вы же первые написали о шашечках, вот в них как-раз такой режим ![]() [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] в городе же при средней скорости 50 любая жоповозка может попробовать поиграть в них[/quote] Не любая ![]() [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] То есть владелец сейчас нас обманывает про расход? Теория заговора? Японцы всех купили и проплатили?[/quote] Нет, не заговор и не купили, просто статистика из одного человека без фактов и реальных примеров - вообще не аргумент. [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] С какой целью вы хотите мне расход показать, если я уже достаточно тойот видел и знаю их реальные цифры?[/quote] Видимо не достаточно, раз в сказки верите. [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] Вы владелец камри 3.5? Если да и и непреодолимое желание похвастаться большим расходом не покинет до наступления весны - можем встретиться. [/quote] Нет, я не владелец, и такую унылую машину никогда не куплю. Но у двоих моих знакомых есть такие аппараты, и я без проблем могу взять одну из них для теста. Высоким расходом никто не хвастается, просто не могу сдержатся когда выписывают такие сказки. [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] В любом случае если цифра неадекватная двигайтесь в сторону СТО[/quote] Автомобили абсолютно исправны. [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] Вырывать их контекста не очень умно. Кроме таксистов там еще были слова про экономию на расходе первые попавшиеся пару ссылок на производителей http://www.stag.com.ua/ - экономия, проехать вдвое больше https://www.motor-gas.ua/ - каждый километр в два раза дешевле[/quote] Ничего не вырвано, и по вашим ссылкам я так же не нашел таких утверждений как вы написали. Логично же что каждый километр в два раза дешевле, именно поэтому и ставят ГБО. Только вот не понятно почему всех надо под одну гребенку с плачущеми таксистами ставить, да еще и выдавать это за общепризнанный факт? [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] так зачем же все таки изобрели ГБО?[/quote] Для того, что бы экономить на топливе, что за вопрос?) [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] логично. у вас это какая цифра?[/quote] Я ее еще не постиг, на данный момент 177 и этого ОЧЕНЬ мало ![]() [quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490'] тогда к чему был коммент ? [/quote] Какой? Я не знаю что не так с цитатами, я вроде все проверил ![]() Сообщение отредактировал mmo - Jan 29 2019, 15:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 9:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |