Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
| SpawnKiev |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 13-May 08 |
Всем привет. Это я апнул эту тему и после этого как я понял началось бурное обсуждение и споры)) за 10 страниц я толком и не нашел ничего конкретного
В общем подсумирую, что я для себя вынес за все прочитанное - из моего списка и предпочтений мне несколько человек посоветовало брать гольф, но потом это перерасло в огромный спор, так как TFSI, FSI в корне не надежные, лучше брать тойоту или шкоду. Я считаю, проблема кроеться изначально в моем запросе, так как я попросил надежное и шустрое авто, что для каждого индивидуально, то есть очень абстрактно. Хотел бы уточнить детали, чтобы вам было легче мне помочь, за что огромное спасибо заранее. Это будет первое мое авто, бюджет повторюсь, упираеться максимум в 12к$. Под словом шустрое авто, я имел двигатель до 1.8 л, например у знакомого хонда сивик седан (2011), так вот я в нее влюбился, достаточно резвая, комфортна и как я понял достаточно надежна. Из гугла сивик имеет след характиристики 1.8 л, 140 л.с. Так вот мне это будет более чем достаточно. Под словами надежная, я имел ввиду чтобы она меня отвлекала на ремонт не больше раза в год. Вообще план такой, я поезжу, поучусь, а вот через года так 3-5 поменяю машину, возможно и на новую. Хотелось бы купить машину и чтобы сердце радовалось) А вот как раз к toyota, skoda, chevrolet ну соовсем не тянет душа. Мой фаворит список могу повторить. Kia ceed (2012 - ...) Honda Civic 2011-2012 Volkswagen Golf Ford Focus/Mondeo Можно конечно добавить Kia rio, Toyota auris, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Citroen C4 Очень хотелось бы услышать от местных спецов ответ в ввиде, выбор с аргументами из списка выше, а потом уже личное мнение почему список плох и т.д... |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 9:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |