Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
Feb 10 2019, 22:43
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
|
DemirelUA |
Feb 11 2019, 12:00
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Думал, что определюсь ближе к выборам, но общая картинка вырисовалась уже сейчас.
В первом туре: Садовой/Гриценко, если они договорятся между собой и кто-то один снимет кандидатуру, хотя лично мне Гриценко отвратителен. Если не договорятся, то Порошенко. Во втором туре: посмотрим, кто выйдет, но точно не за Тимошенко. Решение не окончательное, так как публично обосраться праов есть у всех. Сначала так сделал Зеленский со своим блокнотиком и "договариваться", чем навсегда вычеркнул себя из списка моих кандидатов (человек дупля не отбивает во внешней политике и управлении страной), Гриценко обосрался ... та где он только за последний месяц не обосрался и чего он только не наговорил. Методом исключения остается Садовой, но решения его партии, за которую я голосовал, тоже заставляют задуматься (в частности, они были против децентрализации, хотя по результату это реформа №1). Как-то так... А по факту, я и так скоро (год-два) буду на чемоданах, поэтому переживать сильно не стану, если результат меня не устроит. П.С. в голосовалке тыкнул за Порошенко, поскольку в то, что они договорятся, я не верю. Сообщение отредактировал DemirelUA - Feb 11 2019, 12:01 |
kalambur |
Feb 11 2019, 12:04
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
|
DemirelUA |
Feb 11 2019, 12:09
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Справжній патріот Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться |
molander |
Feb 11 2019, 12:13
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться Та без вопросов. Только может ты не будешь вообще голосовать?) Просто тут некоторые свою жизнь, как бы, планируют строить на ближайшие лет 5) |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 16:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |