Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
После революции 2004 года, Украина стала перед выбором Янукович/Тимошенко, и той цене которую Украинцам пришлось заплатить после этого. И вот снова после революции Достоинства перед нами маячит выбор Тимошенко/Зеленский!!! Люди которые привели Януковича к власти в 2008, снова готовы строем/стадом, за гречку привести к власти очередное «Чудовище», и мне страшно представить какую цену придется заплатить в будущем что бы это чудовище от власти убрать. Народ заслуживает именно той жизни в которой он живет и власти которая им управляет, поскольку он сам ее выбирает. Я боюсь представить, что мои соотечественники не смогут в 2019 году сделать выбор головой, и снова будут думать телевизором, и выбирать популистов и проходимцев. Мне страшно жить в стране с людьми которые поддерживают Ляшко/Мосийчука, верят в то что Тимошенко снизит цену на газ в 2 раза, уверены в том что Зеленский знает, как управлять страной, и многое другое. Эти люди хуже дураков, поскольку дураки способны учиться на своих ошибках, а они снова хотят привести проходимцев к власти, забыв к чему это привело 10 лет назад. https://www.facebook.com/boris.adamovsky/po...210858750744061 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 1:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |