Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7218-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Проблемы с Windows 10

нарада
Jan 22 2015, 14:05

Пост #1

Be Human

С нами с: 26-July 09

Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru]

Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Feodox
Mar 7 2019, 22:17

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 19-April 17

(Emissions @ Mar 6 2019, 15:24) Перейти к цитате

ничего подобного.
Вместо нормальной "панели управления" непонятная херня, приходится через адресную строку в нормальную панель лезть. и так далее.

Да причем тут панель управления smile_upsidedown.png . Что мешает ее в плитки закинуть. Я про то, что под ХР не становились привычные программы, не было драйверов под старые (ну, очень старые) девайсы того времени, потом под семерку то же самое, я ее с самого выхода начал пользовать, теперь десятка - много вопросов, но только не по интерфейсу и не по работе в принципе. Я ее вижу намного гибче, удобнее и шустрее всех остальных, включая 95 и типа 3.5 и 5.1 (уже и не помню, если чесно)). Как известно, "винда не приходит одна". С ней еще приходит гемор с ее кэшами, реестрами... Например, на десятку не становится Эдиус 7 - мне это как серпом... И много чего другого, как в свое время с ХР и севен. Да лучше бы у меня было куча "непонятных херен" типа через адресную строку, я и командной строкой справлюсь, только бы девелоперы не ругались между собой и не рубили концы типа квиктайма. Или приходили к общему мнению. А война разработчиков нам всем не руку. Даже у МАС появились большие траблы, а там один разработчик на все, ну почти на все.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
18 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2025 - 11:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.