Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7073-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 313 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Золотий квиток: чому місячний проїзний у Європі дешевший, ніж в Україні? Это Украина, бро! Был я долгое время в Варшаве. Проездной на все виды транспорта, который можно свободно купить со своим загран. паспортом в кассе возле метро, стоит 120 злотых/месяц. Это, примерно, 120*7=840 грн. А еще я могу его вернуть, если вдруг решу свалить с Варшавы. И делается это тоже просто - пишешь заявление у той же кассы, возвращаешь им проездной, а они тебе % от остатка дней. И это охренеть как круто! Правда у них там еще есть понятие "strefa 1/2". Примерно, это как у нас Киев и пригород. Т.е., в Боярку, к примеру, по такому проездному я уже не смогу доехать т.к. это srtefa 2, т.е. мне надо или другой проездной или дополнительно купить билетик для стрефа 2 и проштамповать его. А у нас сел на нивках в развалюху и поехал в пригород. Ну и уровень транспорта - это вообще сказка. Я первый раз как сел в автобус/трамвай Варшавы - офигел от комфорта. Летом кондишены охлаждают. Зимой - обогревают. Весь транспорт чётко минуту в минуту ходит, везде таблички/табло с точным временем прибытия и списком всех остановок на маршруте, с пересадками и т.д. Про наши реалии я даже не хочу ничего писать, - все равно это ничего не поменяет, пока наверху не перестанут воровать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 21:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |