Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Рева, скажи, тебе Шарий платит за репосты его видео?
|
![]() ![]() |
KaiKai |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 27-August 08 ![]() |
Обслужить машину, бензин, покупать нормальную еду, покупать качественные вещи, оплатить коммуналку(особенно зимой с отопление), купить какой-то гаджет/какую-то хрень не в кредит, развлечения на выходных, путишествия, ... А если у тебя есть дети - еще больше. А если ты на съемной - еще +350-400$. Я себе ставлю ограничитель 1к$ в месяц, но по факту выходит 1.5к$. А еще надо откладывать деньги, что бы купить лучше машину/квартиру/построить дом. Сколько не зарабатывай - будет мало. Но для комфортной жизни сейчас в Киеве надо минимум 1к$. Я уже несколько месяцев живу нормально питаюсь и одеваюсь за 10-12к(как получиться) в месяц. То что люди покупают оверпрайс продукты и тряпки, это уже их личные особенности. Я снимаю нормальную однушку за 4500, + 2000 коммуналка и интернет. На еду уходит 1500-2000грн. Экзотические фрукты не ем, но с витаминами норм. Все остальное откладываю или трачу на необходимые бытовые предметы. Шмотки ношу крайне аккуратно, меняю один раз в три года, и то не всегда. Отсутствие машины мне не мешает, тем более многие ее покупают лишь для понтов. Транспорт никто не отменял. Единственный аргумент - семья, тут действительно нужно уметь зарабатывать, чтобы обеспечить детям нормальную жизнь. В любом случае семья всяким нищебродам вроде меня не светит, но одному на копейки жить можно вполне. Сообщение отредактировал KaiKai - Mar 31 2019, 22:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |