Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7031-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Это тема плача 25%. ![]() ![]() Сидят друг друга по плечу хлопают (одобрительно квотят любое сообщение) и понимающе кивают (бегут ставить плюсик за любую дичь), клуб анонимных зрадофилов на нолике. Ну, як сказати - не анонімні, точно. Ви тут розпиналися роками про бариг-свинарчуків та Пороха, маєте аналогічне шило в дупі. Ніхто не дасть поблажки. Зрадофілити, взагалі, прикольно. До того ж не досрочно, а акурат після виборів. І ми не радіємо кожній помилці, ми просто в ах*** Попереджали. Згадується фільм з Бельмондо. - Не треба сюди їхати. Волав ГГ, коли машина намагалася заїхати в гараж з величезною ямою. Бо тепер читаємо таке "Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні." Найкращу відповідь дав Горькій Лук. Человек-иванов, або Барыги, на помощь! То есть, новоизбранный президент не умеет в лифт и унитаз, поэтому просит помочь ему показать где какие кнопки нажимать. А помогать ему должны барыги, коррупционеры и прочие вальцманы. Когда он шел во власть — он типа все умел и доставал из рукава тузы. И тут внезапно ой. А как работает велосипедный насос, если у страны колесо спустило? А главное — прыпыныть политычны чвары! И про амбиции То есть пять лет они с этих чвар кормились и амбициями жили, били по ногам наших футболистов и срали под коврик соседям. Но вот именно сейчас надо срочно все прыпыныть и начать играть с ними честно, за свой счет и своими усилиями. Потому что как же это так — мы же за одну страну! Внезапно оказывается, что за одну. А вот до этого, значит, были за разные. *** Расскажу вам одну историю. Было это давным давно, в одной далекой галактике. Пока парамедик возился с «трехсотым», пилота экипажа через дверь уебало осколком. А парамедик машину водить не умел. Он вытащил своего пилота, законопатил его по ситуации, и сел за руль, пристегнув товарища рядом. И дальше пилот, периодически теряя сознание, говорил за что дергать и на что нажимать. «Трехсотый» тихо болтался под капельницей в медотсеке. Слава богу коробка была автомат. Доехали они до первого же блокпоста, и там парамедик, затормозив с горящими колесами, выскочил с криком «Водителя! Любого! Быстро! Два «триста»! Вся ответка на мне, вот мои документы.» Выскочил первый же солдат с блокпоста и довез до госпиталя, по дороге зацепил чью-то машину на повороте. После чего на него подали в суд за компенсацию ущерба, потому что у солдата не было прав, тем более на спецтехнику с «люстрой». Он просто водить умел лучше парамедика. Но никто не погиб. Дальше суд, деньги на компенсацию собрала вся бригада, а солдата освободили от ответственности, поскольку он подчинялся приказу в боевой обстановке. Командир БП подтвердил, что разрешил. Так работает команда. Когда дело общее — и ответственность общая. Пилот становится «трехсотым», парамедик — пилотом, солдат меняет парамеда за рулем, а комбриг говорит — я буду лично в суде свидетельствовать. Тут никто не мерится амбициями, и не имеет чвар. Если я не умею - за меня делает тот, кто умеет. Если я умею - делаю за того, кто не умеет. Мы не паскудим друг другу. Так вот я не понимаю, с какого *** 75% социофлоры вдруг решили, что мы — одна команда, паскудив нам всю дорогу? Читайте далі, там цікавіше. Бо я Зеленського в ресторані бачу, а якихось заяв серйозних, власне, не чую. Щось у телеграм каналі промайнуло. Думаю, треба ще в Вотсапі подивитися, Вайбері чи в асьці пошукати грізну відповідь нового президента. Бо лише дурень не розуміє, що нинішні дії Путіна з роздачою паспортів - це перевірка на вшивість майбутнього лідера нації. І те, що він відморожується, просто лякає. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 13:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |